Продолжай дальше проносить ргеры с морепродуктами вроде тебя. Кривые билды, навроде выложеных тобой + незнание механики класса = вайпы в ргерах.
Почему я отфармив в классическом бладе все героики начиная с 2,8к гира не испытывал проблем ни с агро, ни выживаемостью?
10 мобов в героике на танке? Ты где столько нашел? Задача танка - это в том числе грамотно спулить пачку мобов. Если ты умудряешься постоянно наагривать на себя по 10 штук - то у меня для тебя плохие новости...
По поводу выживания в такой ситуации - прожал кровь, и хил скажет тебе спасибо. Еще можно и самому похилиться. В крайнем случае всегда можно вспомнить про незыблемость, войско и сжирание пета.
Видел я недавно такое же упоротое тело в 25гер. Руникстрайки с одноручек? Ну не смеши, а... Специально посмотрел - удары по 3-5к (критом) с руника

У моего блада в сходном гире руник критует на 20к. Тебе верно невдомек, что для прока руника нужно спарировать удар? И что парируем мы зачастую реже, чем бьем (мы бьем быстрее босса, да)? Потому частота руников остается неизменной, а вот качество их у блада с двуручкой на порядок выше.

Не пиши про хилерские аддоны, хилов вообще и оценку их эффективности... я искренне прошу тебя. Ибо ты в этом ничерта не понимаешь. Тебе даже невдомек, что рекаунт/скада считают отдельно эффективное и избыточное исцеление.