Сообщение от
DreamlØlz
Я вот пачитал... или не пачитал... вообщем ты в пвп ничего не понимаешь. прежде чем выбрать изысканый класс для пвп нужно выбрать изысканый ник. На сколько я понял ты собираешься сделать изысканый класс , для выбара класса сделать нада сразу изысканый ник , а уже патом класс. Что бы это сделать нада сразу падумать о том , что в игре ты делать будешь) я почитал и понял что ты собираешься рвать сраки всем и вся , разрабатывая руками , да еще и без мыла? значит ник должен содержать приставку god , но это еще не все , ты же собираешься стать монстром -разрывателем , и карать все и вся как лалок , значит ник должен содержать еще и приставку lol. обязательно у каждава разрывателя (в прочем сами понимаете какого места) абязательна далжна быть приставка qt , как же без qt , без нее ты еще не создав персонажа будешь уже одной ногой присмерти!!! И так с основным вроде разабрались теперь фаза 2 выбор ника. Ник должен быть брутальным , должен звучать брутально и вызывать страх у твоих протвников. и так что бы быть бруталом и иметь толпы фанатов , должен паказывать твою крутизну. Идеальный выбор будет что то типа Gagarinlolqt . и так с ником разабрались. Далее идем и создаем персонажа. Твой брутал должен рвать пердаки. наиболее для этого подходящий класс это дк , он же ололо кнайт , он же рыцарь давит , он же рыцарь хилится , он же рыцарь аоешка ака рыцарь тащит! как ты понял он аоещит на бг , при этом хилится и может бить с расстояния ! и так разабрались с ником и классом. теперь самый главный трабл , как же нагибать? идем в личный кабинет и донатим бис гир. после чего идем на форум и регаем на форуме акк I< 3 Gagarin pld или если занято то делаем I<3 Plua fun . далее идем на форум в настройки и вписываем в подпись свой игровой ник и реалм. Заходим в игру идем в дурик\ на паляну и начинаем тупо давить пацанов у которых хп 24к и ниже и выигрывая смамя макрос /плевок /пук /смех . Если все же лузнишь пиши капсом "№;%:"№; инет падла вылетел и релогаешься. ветераны они же папки заметив твой брутальный ник захатят тебя праверить , начнут кидать тебе дуэли на что ты должен им сказать "сасай лалка у меня кд" , а сам тем временем должен продолжать шинковать выше описанных пацанов. далее идешь на форум в игровой раздел и начинаешь толсто троллить и всех обсирать обзывая нубами , ретардами ,критинами и раками. патом идешь и качаешь 5 твинков , создаешь2 команды 3х3 регаешь и по очереди этими камандами ливаешь тем самым разганяя свой рейт до небес. Потом на пару недель прападаешь а патом как птица феникс из пепла возраждаешься на форуме и начинаешь опять всех обызывать нубами , рабами , ретардами и самое главное нада передавать их мамкам привет (иначе какой с тебя нагибатор??!!) . канешна найдутся те кто захочем разработат твой шоколадное кольцо и залить под твои посты с твоим лузом. ты соглашаешься на дуэль\стычку арены или проигрываешь (все же старайся выиграть). в случае еслив ыиграешь выложишь на форум скрин и начнешь абсирать всех и вся дальше , в случае если проиграл скажи "ТАК Я НЕ ИГРАЛ ПОЛ ГОДА , ЧТО ТЫ ХОТЕЛ И ТО Я ТЕБЯ ПОЧТИ РАЗРАБОТАЛ И ВООБЩЕ Я ОТ ДРУГА ИГРАЮ!!!" и продолжаешь всех абсирать еще пущще. папки падумают что пришел скриптовый бог с 3к ат , и склонят пред табой колени , а самки будут течь при одном виде твоего ника. дальше играть уже не будет смысла , ты будешь смареть на всех как на дерьмо и всех оскорблять , дуэлиться с тобой тоже будут баятся , ведь у тебя брутальный ник+бисгир и судя по всему ты разработаешь очередной раз очко в дуэли.
- - - Updated - - -
вот он в прочем и весь пусть к успеху)