1) Ramix
2) Сегодня
3) Cферой
4) "Честная" игра. 1 часть видео - нереальный овер в фейк каст (автоовер LUA разблокированные скрипты, привет гагарин)
2 часть видео - изменение клиента патчиком на дистанцию для автоатаки\спелов и ещё что-то. (волшебный памел в каст через текстуру лоса)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=327874 вот собственно тема с нарушением
5) Начнем с того "1 часть видео - нереальный овер в фейк каст (автоовер LUA разблокированные скрипты, привет гагарин)"
Overpower(превосходство) - один из основных скиллов, которые Воины Оружия используют для дамага, у которого есть своиство, при попаданий в каст он уменьшает спд и эффект исцеления на 50%. Воин оружия может бить этим скиллом как в каст так и нет, и бывает такое что когда начинаешь бить overpower'ом цель начинает кастовать(WTF да не может быть!) как и случилось на данной арене. Самое интересно, что в этот день мы с ними ссыграли порядка 5 арен и такое только случилось на 1 из них и не на самой первой(очень важный факт! потому что можно сказать что я выключил после первой арены). Так что не вижу в этом ничего особенно. Единственно что могу пожелать автору этого репорта - самому поменьше использовать "автоовер LUA разблокированные скрипты, привет гагарин" потому что человек играющий честно понимает такие вещи.
Вторая часть, а именно 2 часть видео - изменение клиента патчиком на дистанцию для автоатаки\спелов и ещё что-то. (волшебный памел в каст через текстуру лоса).
- Начну свою речь с того, что данный патч давно "пофикшен" и не работает достаточно долго время, полагаю что данный случай произошел из лагов на сервере, которые можно заметить каждый день (Шип прилетевший за стену, воин чарджнувшись невозможном способом и другие подобные вещи можно заметить каждый день на сервере). Так же не могу заметить тот факт, что это произошло единижды на этой арене и из 5 разных арен(WTF!), так же кто смотрел видео, можно заметить как синяя полоска кварца(аддон показывающий произношение каста) на треть состоит из красного цвета (ну вы поняли, да)
На этом я заканчиваю свое повествование.
И если не сложно, прошу шкуру выложить остальные 5 арен, где ничего подобно не наблюдается, так же почему то не было репорта на автокик(который на самом деле оправдать очень сложно и которого вы не увидете ни на одной из 5 арен, спрашивается, как же так) и все оба случая случаются в едиственном(!) виде. Если у кого то есть спорные вопросы по этому поводу, можете задавать, постараюсь на них ответить