Вот опять ты начал бэкпедалить.yao-ming-fuck-thatо чем я и говорил пошло поехала гоу АТ ГОУ ОФФА Я ТАМ ВАС ПОКАРАЮ все дела да?)))
Вот опять ты начал бэкпедалить.yao-ming-fuck-thatо чем я и говорил пошло поехала гоу АТ ГОУ ОФФА Я ТАМ ВАС ПОКАРАЮ все дела да?)))
фолс ответил за тебя)) он ж твой дружокДа че ты со своими убьешь-не убьешь, пофиг вообще на это, пусть лучше ответит, где мы понты какие-то кидаем. А так же, где и в чем проявляется моя неадекватность.
- - - Updated - - -
еще раз повторяю бэкпидалить удел Finalregulenov i Потныхдиси и т.дВот опять ты начал бэкпедалить.
Но в данном случае бэкпедалишь тут тыеще раз повторяю бэкпидалить удел Finalregulenov i Потныхдиси и т.д![]()
еще раз повторяю бэкпидалить удел Finalregulenov i Потныхдиси и т.д
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
труша неадэкват![]()
я говорил за вас двоих... то как вы играете и то что пишите на форумеТы вообще разумный? Причем тут фолс? Ты конкретно за меня говорил.
Где ты их видишь?) Я нормально общаюсь с человеком, пока он не начинает оскорблять или грубить. Ну а писать про "вы**оны" труши, это вообще смешно, потому что никогда от него такого не было.
С высока оказывается смотримВовсе нет, на циркуле немало хороших игроков, могу даже по никам перечислить. Просто тебе уже все сказали, что твое млш не сильное, почему ты на это обижаешься, и сразу начинаешь оскорблять? Ты сам говоришь, что у вас млш с 1500, но потом обижаешься, когда другие говорят тоже самое. Где логика?
Кто конкретно то?Ну а если говорить конкретно про сетап, то переживать млш довольно трудно, не важно глад ты, или не глад, прохилить бурстовой комбуст и доты по всем очень трудно, кроме того таресгоса, и стрелы по всем летят)
И ты определись уже, у вас плохое млш, или хорошее, а то ты вроде как считаешь себя не великолепным игроком, но обижаешься, когда другие тебе говорят тоже самое.
Без обид надеюсь![]()
Последний раз редактировалось Don't cry; 12.09.2014 в 19:40.
Опять бэкпедалишь)))я говорил за вас двоих... то как вы играете и то что пишите на форуме![]()