Все хорошо, кроме некролога.
Если что про меня не пишите плз.
Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Все хорошо, кроме некролога.
Если что про меня не пишите плз.
1) убрать музыку, не все такое слушают
2) предложение поколдовать с дизайном. это не бумажный журнал. слишком много разбросанных картинок. глаза не видят ту точку, откуда нужно читать и я просто перелистываю в поисках интересной картинки, а вроде читать текст нужно
3) господи что это в конце про кошку?! зачем это здесь?!
4) эмма стоун ужасный почерк имени, читается как элла стоун
в журнале как обычно много ненужного хлама, здесь впервую очередь пиратка задроты вов фарм, а не домохозяйки
- - - Updated - - -
когда нибуть у меня дойдут руки и я сделаю свой журнал, обзову как нибуть антивовциркуль. хотя меня наверное сразуже забанят пожизненно в третий раз за разглашения багов и тайных секретов вовкруга..
На счет музыки на фоне, в 21-м выпуске я детально написала, как отключить музыку. Многие просили нас включить, а всем мы угодить не можем. Так что при открытии журнала, просто уберите громкость на панельке сразу под журналом.
Мне нравится) Читаю все выпуски, улучшения на лицо) Молодцы![]()
Sinegosa (10.11.2014)
[12.11.2014 15:26:59] ****: вовсеркл ****** уже
[12.11.2014 15:27:26] ****: в их журнале пишут про чувака, который якобы умер 19 августа.
[12.11.2014 15:29:07] ****: На самом деле играл с ним несколько дней назад в доту : >
[12.11.2014 15:29:22] ****: Откуда они такие истории берут
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
был случай в этом году забавный: у нас в гильдии играла девушка (не буду конкретизировать, на форуме и в игре, особенно на лкх15-х20 ее хорошо знали), потом неожиданно перестала заходить, начали ей писать в вк, спрашивать, куда пропала, а нам отвечает ее "якобы сестра", что она умерла, мы не поверили (были доказательства, что это ложь), эта "якобы сестра" облила нас грязью, какие мы сволочи и т.д., поставила жуткий похоронный квест на аватарку, текст прощальной записи и т.д.
в итоге оказалось, что она просто ушла на офф (выловили ее в рк).
паладинчик Чученька