Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
1. сама теория транссерфинга является эзотерическим течением, а эзотерика зачастую отрицает объективную реальность. к тому же эта теория "отсекается" бритвой Оккама. так что действовать исходя из неё - это крайне глупо. пока нет опровержения существования объективной реальности - нужно действовать исходя из её существования.
2. если даже и принять транссерфинг как истину в последней интсанции, тогда я могу публиковать любое дерьмо, которое считаю качественным, а в ответ на любую критику кричать "ВЫ ПРОСТА НИ ПАНИМАИТИ ЭТА ЖИ ИСКУСТВА!!" глупо, не находишь?
Оо флудеры и Юля во главе))))
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Ну что сказать?
У меня есть свой лунопарк с блек-джеком и шлюхами.
У меня появились рабы.
Я забыл что такое флай маунт...
Я испытываю не передаваемое чувство когда под сэйвом -50%, ХП сливается как вода в унитазе. Челленжи с старта весёлая вещь. И куча ещё положительных моментов.
Он не вторичен. Он опционален.
http://vk.com/topic-66280606_30420365 - тема с предложениями по журналу. Туда можете отписать все интересующие Вас темы, и если найдется журналист, готовый заниматься ими, следующие выпуски вполне могут оказаться для Вас интереснее.
Уважаемый ежик, во первых, не материтесь. Во вторых, я сам буду решать, отвечать ли на заданный мне вопрос. И плевать, что он риторический.
Пфф. Сама же первая и сагрилась на "детку".
Спрашивал пояснение, но не имею желания копаться в чужой голове. Эк Вы все хорошо намешали. Небось "опыт" большой?
Прямое противоречие в одном предложении. Тоже опыт?
Ок.
"указание на чужую ошибку, когда сам виноват намного больше" (с).
Как один из вариантов. Хочу заметить, что определений этого слова много, и если Вы знаете один-два - это исключительно Ваши проблемы.
Что, тем не менее, не опровергает мое высказывание.
Это пассивка.
Разное восприятие в пределах одного человека на различные проявления одной ситуации. Нет, все-таки мешанина - это клиническое.
Снова выдергиваешь из контекста?
"Быть может, это лишь Ваше личное отношение к данным субъектам?"
Истина у каждого своя. Правда всегда одна. Спор - это столкновение истин. Это как PvP: у кого первым закончатся хп (читай аргументы), у того истина дальше от правды.
Теперь я еще и зануда.![]()
Последний раз редактировалось Helseth; 02.12.2014 в 15:00.
I'm watching you... scum.
Ах да. Журнал не трогайте![]()