AMD
Intel
Другой
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Lissan (30.01.2016)
https://www.youtube.com/watch?v=4HZmJKu7ESU
я бы сказал без пары карт, и то хз
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Лучше всего пересмотреть обзоры всех доступных тебе моделей, благо 970я очень популярна у вендоров. Основные отличия будут лишь в наличии/отсутствии заводского разгона и эффективности/тишине СО.
В этом случае да, но ведь линейка i7 включает разные модели.
Anarchy (29.01.2016)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Anarchy (28.01.2016)
Крч выбор видеокарты падает на фирму MSI но опыта использования этой фирмы нету какую вы фирму посоветуете MSI/ASUS/PALIT/GIGABYTE?
- - - Updated - - -
Прошу прощения за то что не там пишу :в
Всегда пользуюсь продуктами от MSI. GIGABYTE вообще не рассматриваю, слишком частые случаи некачественной работы или брака, с PALIT мало знаком, ASUS на втором месте по выбору после MSI.
- - - Updated - - -
Надо еще учитывать вместительность корпуса. У GIGABYTE три вентиля, карта длиннее. У PALIT вроде также.
Если судить по картам предыдущих годов, ASUS чуть отставал от MSI, только если остановишься на MSI, то бери либо красный, либо зеленый. У белого варианта охлаждение не ахти.
Anarchy (29.01.2016)
ASUS
Блин, мужики, я бессилен в своих соображениях. Был в шоке) Ну так, немного. Где-то мозгом понимаю, что либо датчики не там, либо с ними что-то не то.
Предыстория такова, что сегодня друг принёс на чистку системник, который я ему чуть больше года назад собирал. Почистил, сменил терму, решил ради интереса прогнать аидой. Результаты вы видите.
Вопрос знатокам: как ядра могут быть холоднее крышки проца?) Теперь я понимаю дрима с его "комнатой-холодильником" xD. Видимо у fx-сов такая фича - датчики ставить не там где им место или эти датчики неправильные как бутерброд у дяди Фёдора, я хз)).
x15 <3
Как вариант - ватт это ампер умноженный на вольт , дальше думаю и сам поймешь) Или же есть в продаже мультиметры с маленькими термопарками , можешь купить и померятьМне хватило поиграть 4 часа и потрогать радиаторы руками , что бы понять , что все ок.
PS учитывая нелегкие времена у амд не советовал бы греть выше 60 градусов (и пофигу что там производитель пишет , когда перегреешь - поздно будет) ...
- - - Updated - - -
Счетчик можно обмануть в отличии от проца, некоторые счетчики достаточно перевернуть вверх ногами![]()