C ретриком тоже топ
C ретриком тоже топ
Элемлок на экстремальном рейтинге
по меткости, сколько надо собрать дренею?
3%(+1% расовый)= 4%
4%(+1% расовый)= 5%
Примечание: если вы не играете дренеем, то в данных вещах у вас будет 3% меткости, при требуемых 4%. Если надеть Второй перстень-печатка Валанара вместо Перстень постепенной регенерации , то вы получите ровно 4% меткости, разница лишь в том, что у вас будет чуть меньше мп регена и чуть больше спд, т.к. не придется зачаровывать Кисти рук на 20 меткости.
что тут сложного?
Автор, откуда у тебя 1300+ реса в этом гире? Что-то у меня не набирается.
Последний раз редактировалось agamennon; 10.05.2019 в 07:08.
Мне очень нравятся плечи а8, чем с оло, они дают намного больше спд, стамины, инты, конечно, каждый сам решает в какой сборке бегать, но лично мне комфортно с ними.
Эквип персонажа это вообще очень индивидуальная вещь, помню в свое время на офе в конце 8 сезоне некоторые варлоки из топа бегали в шмотках на крит, а не скорость, и казалось бы, что это бред, но ведь кому-то зашло, удивительно не правда ли.
Также в игре присутствуют многие мелкие моменты, как тайминги кастов, передвижений, такие вещи начинаешь замечать только спустя несколько лет игры, поэтому я считаю, что если ты только начинаешь осваивать класс или игру, то бери какую-нибудь сборку за образец, а уж потом, в процессе игры, сам корректируй те показатели и характеристики, которые считаешь важными.
tr197 (24.05.2020)
Хороший гайд!
Господа шомены, подскажите
Всегда считал, что отзвук 5/5 - мастхев для аренки, и пвп в целом, а тут обратил внимание что кое-кто из топа ладдера бегает без него
Естественно, я понимаю, что 2,5+ игроком человека делает не его билд, а понимание матча в целом, но выходит, что сам по себе талант не такой и необходимый?
Шамой раньше не играл, только по фану