Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено БАГ с репутацией Теразан!!! - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 385
    Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,475 (сообщений: 1,524).
    Праздник закончился. Тема закрыта.

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Хороший гайд.

Надпись "(работает)" к каждому квесту думаю не к чему. Это очевидно, если посох можно получить у нас.
    А шрифт хорошо подобран, занимает мало места и удобно читать.
    Пельф давно еще просил новый гайд написать)

З.Ы. сам застрял на этом же квесте. Играю фералом, так что делаю по мере возможности ради интереса.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от FDru Посмотреть сообщение
    Вроде неплохо, НО что за ссылки такие кривые у тебя - тултипы не высвечиваются. Собственно самая первая ссылка http://cata.wowway.ru/npc=53115?item=71086 должна быть http://cata.wowway.ru/?item=71086 Поправь все так.

Таресгоса её зовут) И так по всему тексту.
    Вообще лучше копировать с базы все имена/названия и прочее, все равно лезешь туда за ссылками.

И надпись "(работает)" к каждому квесту думаю не к чему. Это очевидно, если посох можно получить у нас.
    А шрифт хорошо подобран, занимает мало места и удобно читать.
    Пельф давно еще просил новый гайд написать)

З.Ы. сам застрял на этом же квесте. Играю фералом, так что делаю по мере возможности ради интереса.
    спасибо за замечание
    как бы все исправил просто браузер чет так не открывал, тож за дру играю тольько мишкой и хилом, как бы тоже хочеться легендарку)
    да сеня чет по предыдущему гайду лазил аот и увидел что он просил
    а состояние пусть будет - вдруг что то сломается

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Информация для по проку для фаер мага на нашем сервере.

1)Посох дублирует все прямые заклинания
    2)Крит прямого спела, сдублированного посохом, накладывает на цель игнайт
    3)Сам игнайт(даже от сдублированного спела)может дублироваться
    4)Тики ЛБ и комбуста и пиро могут дублироваться и наносится урон, равный урону от тика(урон наносится мгновенно).
    5)Криты сдублированных спелов вызывают прок пути огня

Записывается в рекаунт прок легендарки у фаерм мага следующим образом.

Ярость тересгосы это только сдублированный урон от дот(допустим сумма урона 1кк, минимальный урон 2365 средний 16к максимальный 267к, как пример с последнего рейда на бейлрока).

В ярость тересгосы не входят прямые спеллы. Дублирование прямого спела в рекаунт записывается как дополнительное использование заклинания, например отсчитываешь по манекену 30-40кастов, глядишь в рекаунт, а там не 40кастов, а 46-47.

Аналогичная механика записи в рекаунт у всех классов. То-есть если вы увидили, что в рекаунте от легендарки жалкие 300-500к дамага(ярость тересгосы)то это не весь дамаг от неё.
    ну как бы инфа по проке указана вот мне интересно так как большинтво комплектов 2Т12 вызывают дополнительный дот от огня то от прока посоха он будет наносится и будет ли он в виде доты или же моментальный урон

- - - Updated - - -

Кайран, а ты выполнил полностью или же на какой стадии остановился(ну думаю что донат мало вероятен)

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    ну как бы инфа по проке указана вот мне интересно так как большинтво комплектов 2Т12 вызывают дополнительный дот от огня то от прока посоха он будет наносится и будет ли он в виде доты или же моментальный урон

- - - Updated - - -

Кайран, а ты выполнил полностью или же на какой стадии остановился(ну думаю что донат мало вероятен)
    Я уже несколько недель как сделал полностью цепочку и получил посох. Один из первых на сервере, ибо задротил её очень долго.

Проки от 2шмоток комплекта т12 будет наноситься моментальный урон от текущей доты.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Я уже несколько недель как сделал полностью цепочку и получил посох. Один из первых на сервере, ибо задротил её очень долго.

Проки от 2шмоток комплекта т12 будет наноситься моментальный урон от текущей доты.
    значит цепочка полностью пашет)) клас нужно ждать кд, вопрос по поводу 250 сущностей, стадия 3.1 по сколько с 1-го боса высасывается??? и зависит ли количество от рейта серва, например количество на х5 и х100 будет одинаково или же в зависимости на множитель дропа?

и есть ли какие то сложности при прохождении, ну там мобы где то не на месте или что то в таком роде*?

Поблагодарил(а)
    1,050
    Ты указал немного не верную информацию по проку. Ты пишешь что дублируется полностью дота - это не так. На нашем сервере дублирование урона от всей доты не работает, ибо нету точной информации по этой механике.

Еслиб у фмага дублировался весь комбуст...3-5кк стабильный комбуст и урон от всей доты тогда чё 6-10кк тупа с бурста за геру от одного тела? 10кк это дамаг среднего рейда за геру.
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    2.2 Единое целое(работает)
    Калесгос оказался прав, и все трое попадают в засаду.
    Еще 1 ссылка кривая тут. А так все отлично.

Поблагодарил(а)
    1,050
    значит цепочка полностью пашет)) клас нужно ждать кд, вопрос по поводу 250 сущностей, стадия 3.1 по сколько с 1-го боса высасывается??? и зависит ли количество от рейта серва, например количество на х5 и х100 будет одинаково или же в зависимости на множитель дропа?

и есть ли какие то сложности при прохождении, ну там мобы где то не на месте или что то в таком роде*?
    Рейт никак не влияет на количество сущностей. Вытягивал со всех сложностей. 10нормал 5-7(очень часто падает 5-6, семёрку видел редко) 10ХМ падает 7-8(очень часто падает 7). 25нормал 5-7(очень часто падает 6-7). 25хм 8-12сущностей(очень часто падает 9).

Я собирал на 25хм 3тию фазу. Так быстрее. И ещё - с рагнароса ХМ тоже можно вытянуть сущность(тогда как на нормале нельзя). Падает согласно формату рейда. Но в 25хм рагнароса мы ещё не убивали. На 10хм зергаем по кд. Также на 10хм падает 2рая фаза с рагнароса. 50+ углей.

2фазникам рекомендую собирать на 25тке. С нормала падает 50-56углей за боса. 25хм падает 60-66. ОЧЕНЬ часто падает именно 66углей.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

sifon (31.07.2013)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Ты указал немного не верную информацию по проку. Ты пишешь что дублируется полностью дота - это не так. На нашем сервере дублирование урона от всей доты не работает, ибо нету точной информации по этой механике.

Еслиб у фмага дублировался весь комбуст...3-5кк стабильный комбуст и урон от всей доты тогда чё 6-10кк тупа с бурста за геру от одного тела? 10кк это дамаг среднего рейда за геру.
    тоесть ты хочешь сказать что у мага дота 10 лямов тикает??? или я что то не так понимаю??? я написал что урон от доты будет в виде тайной магии, если дота наносит 20 к сумарно то плюха должна на 20к влететь, мне вот интересно а если дота только 1 раз тикнула то дамаг будет от этого тика или же как?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FDru Посмотреть сообщение
    Еще 1 ссылка кривая тут. А так все отлично.
    та не как бы отображается норм без перехода) спасибо за замечания

- - - Updated - - -

Рейт никак не влияет на количество сущностей. Вытягивал со всех сложностей. 10нормал 5-7(очень часто падает 5-6, семёрку видел редко) 10ХМ падает 7-8(очень часто падает 7). 25нормал 5-7(очень часто падает 6-7). 25хм 8-12сущностей(очень часто падает 9).

Я собирал на 25хм 3тию фазу. Так быстрее. И ещё - с рагнароса ХМ тоже можно вытянуть сущность(тогда как на нормале нельзя). Падает согласно формату рейда. Но в 25хм рагнароса мы ещё не убивали. На 10хм зергаем по кд. Также на 10хм падает 2рая фаза с рагнароса. 50+ углей.

2фазникам рекомендую собирать на 25тке. С нормала падает 50-56углей за боса. 25хм падает 60-66. ОЧЕНЬ часто падает именно 66углей.
    полезная инфа добавлю
    только обьясни 2фазникам ??

Поблагодарил(а)
    1,050
    Ты писал, что наносится суммарный урон от доты, тоесть ты повесил доту которая тикает по 5к и в сумме нанесёт 100к, по твоей логике она нанесёт урон мгновенно 100к, а не 5к за тик.

Вот и представь, кидаю значит комбуст на 70-120к и наноситься суммарный урон от доты, хочешь посчитать количество тиков под геру комбуста на 120к? И потом посчитай, что будет если сдублируется СУММАРНЫЙ урон от доты.

У нас дублируется как и положенно тик - то-есть мой комбуст тикает по 120к и дублируется эти сами 120к.

- - - Updated - - -

2фазникам - людям собирающим 2рую фазу(пылающий уголь)лучше это делать в формате 25ппл. Считай за 25тку если лутаешь в соло за рейд собирашь МИНИМУМ 300углей.

Сколько ходил я сколько другие люди - никогда не лутали эти 300. У нас минимум был 340-350углей за рейд.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Ты писал, что наносится суммарный урон от доты, тоесть ты повесил доту которая тикает по 5к и в сумме нанесёт 100к, по твоей логике она нанесёт урон мгновенно 100к, а не 5к за тик.

Вот и представь, кидаю значит комбуст на 70-120к и наноситься суммарный урон от доты, хочешь посчитать количество тиков под геру комбуста на 120к? И потом посчитай, что будет если сдублируется СУММАРНЫЙ урон от доты.

У нас дублируется как и положенно тик - то-есть мой комбуст тикает по 120к и дублируется эти сами 120к.

- - - Updated - - -

2фазникам - людям собирающим 2рую фазу(пылающий уголь)лучше это делать в формате 25ппл. Считай за 25тку если лутаешь в соло за рейд собирашь МИНИМУМ 300углей.

Сколько ходил я сколько другие люди - никогда не лутали эти 300. У нас минимум был 340-350углей за рейд.
    ну инфа из воврейдера, может у нас он не правильно пашет?

спасибо понял по поводу 2-й фазы

Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя