Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения дпс (енх) - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 142 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 1820

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 995 (сообщений: 694).
    Цитата Сообщение от poxod Посмотреть сообщение
    Ты собираешься вечно в ргеры ходить? раздули хрень какую то... В рейде мана не садиться - и всё окей.
    та же история что и в гайде протопалов :) всё в итоге пришло к этому вопросу

Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Ну попробуй не садиться (и при этом быть полезным рейду!) на 1 фазе леди или на валитрии, или вы там по трешу тупо автоатачите? Я уж не говорю про остальных боссов с рваными боями, где нередко приходится стопать дамаг аккурат под ЯШ.
    ну на самом деле да. Если на Леди я еще поверю, что этот тотем даст тебе дпс, поскольку треш выходит по 3е, держится кучно и заливается 5-10 секунд - и тотем надамажить успеет, и ты еще что-то кинуть успеешь. На Валитрии - юзлесс. В треш, выходящий по одному, влетает сразу человек 10, а то и весь рейд, всё кроме пуджей ложится за 2-3 гкд. А пуджи за 5-6. Поэтому там постоянно тотем юзать бессмысленно - максимум на пудже (с расчетом на следующих за ним червей) и под подавителей (двигаются медленно, заливаются быстро, и ускоряет процесс, тотем - кольцо - сс - лл - чейн - нет их).
    "Другие боссы с рваными боями" - это которые? На ум приходит че то типа Синдры\Лича (для примера), но на той же Синдре - её танчат на одном месте, даже если ты отбегаешь - тотем остаётся и дамажит, ты стопнул, набрав стаки - а тотем остаётся и дамажит, к тому же тут упор на урон в солотаргет, подключаем все источники, указанные выше; на Личе - после перебежки ткнул тотем и радуешься, как раз почти до следующей его хватит, и так и так стоит всего секунд 20, ну потеряешь ты половину, ок, но тем не менее...правда тонна его урона уйдет еще и в вурдалаков, но это уже мелочи, вторая фаза - всё понятно, третья - каждую перебежку обновляешь, там в принципе его и водят от "отсюда досюда и обратно", но мана тоже перекрывается за счет параллельных источников и мы не так зависим от ЯШ. А остальные - те же Ребро, Саурф, Тухлый, Гниль, Принцы (если без казусов), Лана - весь бой считай стоят на одном месте. И ты тоже. Ну Проф еще, да. Но там та же история что и с Личём, потому что грамотный танк не будет "ползать", а будет водить его рывками, от точки к точке - и тоже обновлять придётся не так уж часто
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист Аватар для куба
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Если в рейде есть 1 пал то от него постоянно висит баф на 1 % манны на 5 сек(прокает вроде каждые 8-9 сек) - так что манна не особо слив ( если пала нет - то не весит этот баф - или рандомно как бог даст- даж поленовские талы и то не рубят- да и у др классов таллы на 1% манны(у бм например) -вообще не робят ===> вывод- берите в рейд пала

Конфуций

• Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
    • Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
    • Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
    • Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Ar4i я уже не скажу точно, в какой момент происходит этот перелом (качал энха больше полутора лет назад, а сейчас не играю), но где-то после 5,0 кгс, когда общее количество маны вырастает, то в какой-то момент вопрос теряет напряжённость, причём это происходит довольно резко. Я говорил именно о маленьких шаманах и о постоянном фарме ппг в случайных пати. Кроме того, немало зависит от стиля танкования - то есть от того, как именно ваш танк собирает треш и как развивается сценарий каждого боя. Чем меньше перемещений за время одного боя, тем реже тотемы приходится обновлять. Походи с кучей разных танков (и не в яму, а в залы отражений), почувствуешь разницу сам. Но не в 5,5 конечно. 5,5 это уже серьёзный гир, и в ппг тебе делать нечего. Да и танк у вас уж больно идеальный попался, как будто не из жизни. Да и вообще эта тема не стоит того, чтобы так долго её мять.
    Последний раз редактировалось solarnights; 13.09.2015 в 03:25.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Ar4i я уже не скажу точно, в какой момент происходит этот перелом (качал энха больше полутора лет назад, а сейчас не играю), но где-то после 5,0 кгс, когда общее количество маны вырастает, то в какой-то момент вопрос теряет напряжённость, причём это происходит довольно резко. Я говорил именно о маленьких шаманах и о постоянном фарме ппг в случайных пати. Кроме того, немало зависит от стиля танкования - то есть от того, как именно ваш танк собирает треш и как развивается сценарий каждого боя. Чем меньше перемещений за время одного боя, тем реже тотемы приходится обновлять. Походи с кучей разных танков (и не в яму, а в залы отражений), почувствуешь разницу сам. Но не в 5,5 конечно. 5,5 это уже серьёзный гир, и в ппг тебе делать нечего. Да и танк у вас уж больно идеальный попался, как будто не из жизни. Да и вообще эта тема не стоит того, чтобы так долго её мять.
    Да я спеально несколько раз из пати ливал, потому что либо танк с 10к дпс, либо ретрик с восполнением попадался. И перед этим прошел кузню и гундрак. И шаман меня тоже не всегда был 5.5к. Я им иногда по героикам ходил когда припрет. И в залах был и ачивка с них есть, все нормально там.
    В том то и дело, что ты ничего не пишешь о танках, гире и т.д. Ты пишешь, что хороший шаман ВСЕГДА будет сливатья, а кто не сливается тот плохой шаман без дпс и тотема магмы и что тебе там плакать хочется когда ты на них смотришь. Теперь какие то мазы пошли тухлые, про танка и гир. Ты просто взял и сказал, что все кто не сливается тот плохой, БЕЗ условий с танками и гиром, возомнив себя почему-то хорошим, но сливающимся. Просто скажи, что ты и есть тот плохой шаман с 0 дпс и маны и что ты плачешь смотря на себя, будь мужиком.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 995 (сообщений: 694).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Просто скажи, что ты и есть тот плохой шаман с 0 дпс и маны и что ты плачешь смотря на себя, будь мужиком.
    Вот только не надо переходить на личности и превращать тему в холисрач, ладно?
    Каждый дро... как он хочет.
    А темы с маной в ппг не стоят и выеденного яйца. Потому что это всё ситуативно. В хорошей пати нет нужны даже тыкать тотем, хватает автошотов, СС и ЛЛ - и где тот треш. А еще если распрокает и ты тупо всё сливаешь в чейны\лб и цепухи... а если в пати ты единственный дпс-ер и будешь выжиматься чтобы прожать всех и вся - то да, сольешься.

Не засирайте тему ненужными спорами, она не о том.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Вот только не надо переходить на личности и превращать тему в холисрач, ладно?
    Каждый дро... как он хочет.
    Вот только ты вылез почему то с реакцией на мое сообщение, но разве это я что-ли сказал, что мне плакать хочется когда я там что-то вижу, что не так как у меня? Что те кого мана не заканчивается просто не шарят тыкать кнопки? Меня это лично задело, потому что я оказался тем у кого мана не кончается и заочно был назван тем у кого "дпс такой, что плакать хочется".
    Как вы прям ссыте холиваров, не форум, а общество благородных девиц прям. Любая ложная информация стоит того, чтобы доказать обратное, потому что она вводит в заблуждение рандомных людей.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Ar4i ок, беру назад слова про то, что хороший шаман непременно должен сливаться. Просто лично у меня, пока не приоделся, не раз возникали ситуации, когда мана сливалась в ноль за 30-40 секунд даже при наличие водного щита и при раскачке всех манасейв-талантов. И при этом я кучу раз видел товарищей-энхов, которые весь инст бегут без тотемов и ставят их только под ласта. Мана у них, конечно же, держится фул-столбом даже если у них 4кгс. Вот я и сделал из этих наблюдений такой неправильный вывод. Виноват. Простите. Не хотел никого обидеть.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Ребят, это проверка дпс была на гер маникене у коровок.
    Норм? капы подогнаны, руки вроде на месте, но чую, что можно и больше выдать

Из шмота практически предбисс, кроме наручей и шеи.
    Руки целка 25 гер, топорики лич гер, череп с об, кольцо с ребрушки 25 об, пояс с гнили 25 об, короче в остальном предбисс...

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 165).
    с рейда лучше скринов накидай.

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от poxod Посмотреть сообщение
    с рейда лучше скринов накидай.
    Да все что-то никак не доходило ума поделать их.
    Вообще давал на орке 25 об - 15к ровно (без банок/истерии и т.д.), а так, средний дпс 12-13к...

Активист Аватар для sec0nd
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 34).
    Орк 25 хм. 275к рейдовый. Личный рекорд)
    Последний раз редактировалось sec0nd; 17.09.2015 в 04:38.

12. 2 пользователей сказали cпасибо sec0nd за это полезное сообщение:

Keyko (17.09.2015),poxod (17.09.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от sec0nd Посмотреть сообщение
    Орк 25 хм. 275к рейдовый. Личный рекорд)
    Вас не затруднит залить и выложить Вашу папку Аддонов? Больно понравилась сборка!

Страница 8 из 142 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя