А связь очень тонкая. Но так как у тебя в голове есть кусок морщинистого, то ради тебя объясню даже(хотя обычно просто игнорю) - вспомни рейды тут на циркле. Циркуль рейд - стадо "людей" которое смотрит на треш/босса с явным выражением "что я тут забыл, кто это, нах мне это", сидят в армагедоне, блекхолах и орут что хилы не торт, ну и прочее. И без рейд лидера который будет орать на них дурным голосом и бить кнутом кидая пряников метко в глаз этим лентяям - никто не осилит нихера. Опять же на циркле 1-2 гильдии которые самостоятельно не зависимо от состава и кол-ва могут легко решать в инстах, но мы то знаем что таких всего ничего. И опять же вернемся к сказанному тобой - в чем связь - связь в том что на циркле поколение нск/марлок которое не привыкло получать сдачи от боссов(как ни странно до сих пор) и тех кто играет от души не гундя по поводу и без. Ну как то так, думаю моя мысль до тебя дошла.
Насчет твоего утверждения что РУ игроки херовые ты не прав, даже доказывать смысла не вижу. А вот бурги странные, но тем не менее.
Господи, всего то пару раз предложить вайп что бы на форум побежали люди попутно стирая подштаники
Хотя в целом форум на на нашем тбк тухлый, люди тут не общаются - только срутся, меряются пысками и хейтят огнеяра без причины.
p.s. - кстати надо бы скинутся на валерьянку Скиву![]()