И способность равносильная баблу "Я так Ргер танчть буду"
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
kaban4ik, агрумент - "потому что блад скучный", а не "потому что блад хуже". Кроме того, мало у кого есть оба спека, которые бы они применяли в зависимости от текущего босса, соответственно или анхоли билд там, где хп скачет, или блад на магическом боссе (а в этом случае имхо блад выглядит предпочтительнее, потому что Воля будет тащить независимо от типа урона). /discuss_continued?
Алсо, о каламбурах: Гниломорд у тебя в обоих случаях.
Мы, кажется, говорим про "труЪ" танков?
Mind=blown. Воля тащит от всех уронов, но она не набивает фулл столбик рп и не поглощает во время зеленки абсолютно все магические атаки (у меня поглощало шб келесета на 25хм без шариков). Если вам предпочтительнее танчить магического босса с временным и неполным поглощением магических атак, НООООО с очешуенной защитой от соскоков хп туда-обратно (профит где-то рядом) вместо того чтобы танчить магического босса с полным поглощением от зеленки и фулл столбиком рп (конечно, рп набивается в обоих спеках), + конечно костяной щит и купол (да-да, он все еще где-то рядом), то вам стоит присоединиться к Азарию с такими же бредовыми фантазиями. Не забудьте флаг национальной гвардии фростов, когда будете на баррикадах.
Может и у тебя Гниломорд в обоих случаях, но я предпочту там блада, ибо на 3 стаках дамаг влетает охренительный, а от магии вполне сейвит зеленка. Смекаешь?
---------- Добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:37 ----------
Слабая попытка троллинга, алсо.
Последний раз редактировалось kaban4ik; 22.04.2012 в 05:47.
У тебя 2 спека, да?
Прочитай еще раз предыдущее предложение - речь шла об одном спеке на весь инст.
Алсо, у Воли нет кд, в отличие от некоторых зон и панцирей, а то вдруг у Келесета ШБ не один будет...
"Смекаешь?"(с)
Пруф двумя страницами ранее. И перестань видеть везде троллинг, я с тобой нормально говорить пытаюсь.
Последний раз редактировалось PolarFox; 22.04.2012 в 05:57.
У меня - 2 спека.
Что-то я не наблюдаю и не могу процитировать ваше сообщение, где говорится "1 спек на весь инст" кроме как это.
По поводу воли-зеленки, что делают хилы, когда видят что танк захерился ниже 30%? Прррааааавильно, выхиливают. Т.е. 2 вида развития последствий:
1. Выхилили - стало больше 35%, предположим, 50-60% (то есть воля не сработает)---тот же келесет без шаров----ваншот, не?
2. Не выхилили. Либо успеешь пожрать хп, либо засейвишься, но мне не кажется что воля ололо спасет от магического ваншота. Более предпочтителен мне как для белых атак.
Неа.
Сработает.
По поводу воли-зеленки:
Когда я писал ответ на предыдущее ваше сообщение, я долго рассуждал и пришел к выводу, что не могу аргументированно обьяснить, почему блад лучше на том боссе, а анхолик на этом - слишком разные у них деф-кд, чтоб их сравнивать. По-этому пользовался вашей-же аргументацией: "хп скачет, вне зависимости от прожимов, туда-сюда" - блад, "поглощение магического урона" - анхолик. Вот примером босса для блад-танка идет ребрад. Мои рассуждения - у нас есть незыблемость, есть костяной щит, но когда и то, и то закончится - хп начинает скакать, поэтому блад. Теперь Келесет - у нас есть панцирь, есть зона, когда они закончатся, хп начинает скакать - поэтому тоже блад. Вот где я не прав?
ТруЪ.
Когда они закончатся, у нас остается -6% дамага от магических атак http://ru.wowhead.com/spell=49224.
Вовхед сломал линк, поэтому посмотрите в калькуляторе сами.
В ЦЛК я танчу в анхоли. Спекался в блада, хилы сказали тебя скучно хилить и в том и в том... у меня лежит к анхоли, деф абилы прожимать умею вовремя... Спек блада(танка) скинул и пробую ПВП... Я пвп рак))))
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Лично у меня два спека: блад и анхоли. Спек меняю в зависимости от босса, хочу третий. ДК как дд мне не интересен, я изначально раскачивал танка. Блад (при наличии опыта и отработанной реакции) действительно "скучен", тогда как в анхоли нужно чуть больше следить на хилом в себя любимого и бурстами боссов, чтобы ловить их в сейв. Хотя тут тоже медаль о двух концах: на тех же паках анхолик жмакает 1 кнопку![]()
Няша (22.04.2012)
а кто спорит то? у ДК 3 ветки, и он не может танчить одинаково хорошо весь контент, каждая ветка заточена под определенные цели. Фрост ориентирован на начальный танкинг и оффтанкинг.
на предыдущей страницы я тоже самое написал
вообще то я сам пишу гайдики
до сих пор хотелось бы услышать.
В разделе ДК я начал писать только лишь после того как прошёл всех рабочих боссов ЦЛК
рад услышать ошибки и навсегда забыть про танка льда
да кто спорит что он уг билд решил раскидать, я к тому что не нужно тролить и навязывать единственное решение
Все трое откровенно насочиняли, в который раз убеждаюсь в вашей несостоятельности ведения адекватной беседы