Начало хорошее,Амедиуму мое пристовское мерси)Продолжай в том же духе)А вот организация подкачала,кинули 3 раза мк,вывели на арену,за что получила сонНо очень весело
![]()
Начало хорошее,Амедиуму мое пристовское мерси)Продолжай в том же духе)А вот организация подкачала,кинули 3 раза мк,вывели на арену,за что получила сонНо очень весело
![]()
От души Амедиум,неожиданно что так все получилось хорошо,и надеюсь так будет в дальнейшем
и дополнительные ивентики вобще в тему заходят)
Фантазерка/Patricii/Duress/Фесcтиваль/Selisha/Fuckstream/Unfriendly/Dobermann/Musicaldope получили на почту по 100г.
А гм-то накинул что-нибудь от себя?
Со стороны выглядело скучно и уныло.
вы хоть видосы снимали на бандикам? яб посмотрел. желательно от первого лица - кто участвует. а со стороны это не очень будет.
Последний раз редактировалось Амедиум; 25.07.2016 в 00:55.
Видео будет?
Амедиум, друг. Мне кажется, что бы было больше интриги финал проводи в 3 раунда или до 2х побед) Что бы не было "везения". =)
окей, ты выигрываешь первую дуэль, у тебя все хорошо, твой противник анализирует(тебе же фактически нечего анализировать, ты выиграл) свои фейлы и контрит твою страту в след. 1х1, хм, крутая затея, давать законтрить себя...
и да, у нас на циркуле не особо попахивает какими-то тру дуэлянтами или ещё кем-то в этом роде, да и сама механика пвп на этом сервере не идеальна, так что не вижу смысла в бо3...
да и в принципе, как дуэли между варами показали, на лаках никто особо и не выигрывал
Спасибо огромное Амедиум от BlUD BLUDFIRE за проведенный Эвент, прошел вроде бы неплохо, я даже победил, чему очень рад)))) ждем следующих эвентов, которые будут лучше и лучше с каждым разом!![]()