Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
preform av enabler - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 160

Тема: preform av enabler

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Они 5с льют на ачивку повелитель арены, ты понимаешь Карл на ачиффку)
    Это простительно, учитывая, что иначе её никак не получить, 5с же не регают. А сына Орды/Альянса можно и в соло сделать, или мелкой дружной пати, это лишь вопрос времени и терпения. Но зато хотя бы будет чем гордиться. Ачива, которая прокнула в пещере, пока одной рукой лужу лил, а другой чай попивал, лично мне, удовольствия не принесла бы.
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 20.01.2017 в 01:01.

Активист Аватар для Hanss
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    Много ли чести в ачивах полученных путём избиения слабых? Фармануть сына Орды/Альянса в приме против пугов, а не против других примов, это примерно тоже самое, что перелить... нет, даже не плечи, это как перелить пузо. Примерно тот же уровень сложности по воображаемой шкале.
    Не надо сравнивать перелив и честное зарабатывание хонора и хк,да и иногда с двух сторон попадаются две PvP гильдий,тем самым предают бг разнообразие и захватывающие сражение.Да и Как ты говаришь много ли чести бить слабо одетых игроков отвечу нет.Но ты задумайся кто помогает им одеться быстрее? Как ты мог заметить на бг много зелёных, а PvP гильдий повышают их шансы на победу на бг ,тем самым они одеться гораздо быстрее.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Hanss за это полезное сообщение:

Dimacryt (20.01.2017),Экслент (20.01.2017)

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Hanss Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать перелив и честное зарабатывание хонора и хк
    Да я 220к сделал на мейне и ещё 60к на твинке, почти все в соло или группой из трёх-четырёх человек, и за всё это время я не видел честного прима. Они ВСЕГДА, попадая на бг против слабого соперника, стремятся выжать максимум хк забыв о любом намёке на честь. Я и сам таким занимался пару раз, у самого рыло в пуху и потому знаю о чем говорю.
    Если бы примы заканчивали бг, когда соперник перестаёт сопротивляться, никаких претензий бы не было. Но, как правило, присутствие прима на бг, делает это бг максимально скучным.

Цитата Сообщение от Dimacryt Посмотреть сообщение
    Каждый занимается тем что ему по душе .Не нравится что вас фармят идите пвеште
    А что делать тем, кого не фармят, а он сам фармить не хочет? Попал на бг с примом своей фракции и ливать, чтобы не ждать пока они будут грёбаный час доить свои 300-400 килов? Отличный расклад.
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 20.01.2017 в 01:40.

Активист Аватар для Экслент
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь какую чушь ты несешь. Лич с пвп вообще никак не связан. Флаймаунты вообще пвпшерам не мешают. На ЧШ во времена катаклизма топовые ВПвП гильдии орды собирали 3 фул рейда в 2 часа ночи, чтобы фармануть Варианна, залетали в тронный зал со стороны балкона, чтобы их не спалили, 2 рейда АоЕшили входы, а 1 пытался зафармливать Варианна. Потом забегала/залетала толпа из таких же рейдов альянса и разгребала весь этот зерг спасая короля. Потому что и у тех и у тех внутри гильдий есть персонажи специально для того, чтобы не провтыкать фарм Варианна/Гарроша. Горы трупов и драмма на форуме. Потому что как фейл вылазки так и фарм короля это стыд для тех и тех.

Рандомные рейды про фарм боса в Шторме/Оргри не заикались даже ночью, лол. Потому что если набрать 40 рандомов и прилететь во вражескую столицу вас тут же отфармят деферы из впвп гильдий. При чем орде не особо и помогало то, что Варианна близы засунули в жопу мира и к нему можно было по тихому залететь с балкона на флаймайнте, по сравнению с Гаррошем, который стоял по среди Оргриммара. В том время как у нас можно в 3 рыла Тралла фармануть, потому что всем насрать, включая тех кто себя пвпшерами называет. Вот это впвп вот это хардкор, лол.

Так че любители Впвп не сидят на рилмах катаклизма? Или может вам доставляет, что можно взять 10 человек и отфармить вражескую столицу вместе с ее босом, а потом еще АФКашить на главной площади вражеской столицы где 99% якобы ваших "врагов" будут рандомные мимокрокодилы которые едва ли наберется больше чем вас. Это вы чтоли ВПвП называете? Это то от чего вы так тащитесь и ради чего сидите на циркуле вкладывая в него килобаксы? Где прим vs прим на оло? Где прим vs при на 40 ппл БГ? Вот этот вот фарм афкеров на БГ вы называете ВПвП "которого нет на офе"? Вы даже не знаете, что такое впвп. Поэтому фармеров пугов на БГ называющих себя пвпшерами знающие люди всегда будут считать мочой.

Про "на офе нет" орнул. Как там сейчас не знаю, но можешь загуглить сайт гильдий "империя зла" и "гнев орды". Чисто для причастия, чтобы понять насколько ты со совими циркулевскими недалекими пугофармерами, со своим суррагтом на впвп, далеко от того чего "на офе нет". Клоуны.
    чётко и верно!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Solo Q Посмотреть сообщение
    Поддержу автора, аддон необходимо выпилить из игры.
    1. Им пользуются как правило те, кто хочет получить изи ХК через фарм. В результате такого абуза, типочки, за очень короткий срок (месяц-два) получают такие звания как Сын орды/альяна, всепобеждающий. Реальный срок фарма Сына орды, около года.
    2. Это ощутимо нарушает баланс игры. Когда игрок попадает на прим игроков. Это в 99% луз. Так как вытащить игру в соло, против 15-20 фарм-раков, почти нереально.
    3. Аддон был запрещен на ОФЕ, и по сей день запрещен. На офе, нельзя регнуть бг в пати более 5-ти человек. И это правильно. У нас, можно хоть в 30. И это совсем не правильно
    4. Это часто создает пустые бг. А именно. Такие примы, мало того что всем свои гадюшником регают. Так еще и не заходят сразу. Отменяя регу, пока не получат нужное им бг. Из-за этого, часто получаются бг, из разряда 38-5 игроков, первые минут 10 игры.

И того.
    Из минусовв аддона: Им абузят получение ХК, он создает дизбаланс для нормальных игроков, он запрещен на офе, из-за него бывают пустые бг, в одной из фракций.
    Из плюсов аддона: Фарм-ракалы счастливы.

Те кто говорит, что аддон ничего такого не создает. И можно даже с помощью РК тоже самое делать. Без аддона, даже если регнуть одновременно, ты не знаешь, какое тебе бг пришло, ну дальше ясно. Уберете аддон и это на 90% выпилит с сервера эту раковую опухоль, под названием wpvp гильдии.
    1. откуда Вам уважаемый известны сроки ? Год это определено вами ? Я играю на этой пиратке всего три года (пруфы под авой) из которых я год качался и выбивал топ пве обвес на своего перса, потом за два года я уничтожая таких как вы получил 600000пп+, из которых 70000пп я получил защищая свои столицы, каждый день я уничтожаю вас свое й гильдией на 2500пп, хотите пруфы я их дам вам.
    2. А вы не регайте в соло, соберите как я 35 человек.
    3. Запрещён на ОФЕ и что им это дало ? Примы как регались так и регаются, на данный момент регаются примы Орёлика с Гордуни, Тирании ТМ ЧШ, Имерии Зла и Террора, СС, Имперских штурмовиков СД, Гнева Орды, Эшелона и т .д., им этот запрет помешал ? Они сидят в голосовом чате все и когда им скажут - нажимают одну кнопку что бы попасть вместе на одно бг. Что мешает мне сделать так же, если запретят преформ ?
    4. Тут вы правы, но это никак не может обосновывать отмену адона, здесь я вижу только проблему с дополнением игроков на поле боя, которая уже более года весит в баг трекере.
    Последний раз редактировалось Экслент; 20.01.2017 в 02:25.

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь какую чушь ты несешь. Лич с пвп вообще никак не связан. Флаймаунты вообще пвпшерам не мешают. На ЧШ во времена катаклизма топовые ВПвП гильдии орды собирали 3 фул рейда в 2 часа ночи, чтобы фармануть Варианна, залетали в тронный зал со стороны балкона, чтобы их не спалили, 2 рейда АоЕшили входы, а 1 пытался зафармливать Варианна. Потом забегала/залетала толпа из таких же рейдов альянса и разгребала весь этот зерг спасая короля. Потому что и у тех и у тех внутри гильдий есть персонажи специально для того, чтобы не провтыкать фарм Варианна/Гарроша. Горы трупов и драмма на форуме. Потому что как фейл вылазки так и фарм короля это стыд для тех и тех.

Рандомные рейды про фарм боса в Шторме/Оргри не заикались даже ночью, лол. Потому что если набрать 40 рандомов и прилететь во вражескую столицу вас тут же отфармят деферы из впвп гильдий. При чем орде не особо и помогало то, что Варианна близы засунули в жопу мира и к нему можно было по тихому залететь с балкона на флаймайнте, по сравнению с Гаррошем, который стоял по среди Оргриммара. В том время как у нас можно в 3 рыла Тралла фармануть, потому что всем насрать, включая тех кто себя пвпшерами называет. Вот это впвп вот это хардкор, лол.

Так че любители Впвп не сидят на рилмах катаклизма? Или может вам доставляет, что можно взять 10 человек и отфармить вражескую столицу вместе с ее босом, а потом еще АФКашить на главной площади вражеской столицы где 99% якобы ваших "врагов" будут рандомные мимокрокодилы которые едва ли наберется больше чем вас. Это вы чтоли ВПвП называете? Это то от чего вы так тащитесь и ради чего сидите на циркуле вкладывая в него килобаксы? Где прим vs прим на оло? Где прим vs при на 40 ппл БГ? Вот этот вот фарм афкеров на БГ вы называете ВПвП "которого нет на офе"? Вы даже не знаете, что такое впвп. Поэтому фармеров пугов на БГ называющих себя пвпшерами знающие люди всегда будут считать мочой.

Про "на офе нет" орнул. Как там сейчас не знаю, но можешь загуглить сайт гильдий "империя зла" и "гнев орды". Чисто для причастия, чтобы понять насколько ты со совими циркулевскими недалекими пугофармерами, со своим суррагтом на впвп, далеко от того чего "на офе нет". Клоуны.
    Массовое мясо рейд на рейд это не то, что меня интересует в впвп аспекте. Как я уже говорил выше, интересное впвп- это когда ты приходишь в терню, вырезаешь деревеньку, потом приходит пати ее защищать, ты зовешь своих друзей и начинается войнушка.
    Если число участников войнушки приближается к 20, это уже тупой залив аое.
    Попробуй прийти ганкать деревню в одиночку хотя бы на кате- и у тебя ничего не выйдет, тебя зазергают респавнящиеся со скоростью звука гварды.

У меня кстати даже нету сына орды/альянса, потому что я в основном хожу на бг на 10/15 человек небольшой пати со своей фан гильдией. А запрет преформа помешает ходить даже вшестером.

Чтобы убедится в том, что на офе пвп сдохло, достаточно посмотреть оф форум, пвп раздел, где каждая вторая тема о том, как близы убили пвп, введя в него уравниловку. Вот свежий пример :https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17614733486
    Вов это не контра. Тут решать должен шмот, а не "скилл" тыканья кнопочек, потому что баланса между классами нет и никогда не будет. Потому у одетых всегда должно быть преимущество над неодетыми, что отчасти компенсирует издержки баланса. Тот же принцип - собрал большую пати на бг - можешь идти нагибать.
    Последний раз редактировалось Эргелен; 20.01.2017 в 02:15.

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Эргелен Посмотреть сообщение
    Массовое мясо рейд на рейд это не то, что меня интересует в впвп аспекте. Как я уже говорил выше, интересное впвп- это когда ты приходишь в терню, вырезаешь деревеньку, потом приходит пати ее защищать, ты зовешь своих друзей и начинается войнушка.
    Если число участников войнушки приближается к 20, это уже тупой залив аое.
    Попробуй прийти ганкать деревню в одиночку хотя бы на кате- и у тебя ничего не выйдет, тебя зазергают респавнящиеся со скоростю звука гварды.

У меня кстати даже нету сына орды/альянса, потому что я в основном хожу на бг на 10/15 человек небольшой пати со своей фан гильдией. А запрет преформа помешает ходить даже вшестером.

Чтобы убедится в том, что на офе пвп сдохло, достаточно посмотреть оф форум, пвп раздел, где каждая вторая тема о том, как близы убили пвп, введя в него уравниловку.
    Вов это не контра. Тут решать должен шмот, а не "скилл" тыканья кнопочек, потому что баланса между классами нет и никогда не будет. Потому у одетых всегда должно быть преимущество над неодетыми, что отчасти компенсирует издержки баланса. Тот же принцип - собрал большую пати на бг - можешь идти нагибать.
    И вы по своему правы, но многие договариваются о боях на локациях и это интереснее чем ждать чего то. Хотите игры малым количеством ? Покажите себя и своих ребят против этих "аутдорщиков" в виде боя на низине арати или варсонге, я уверен аутдорщики вам в этом не откажут. И это будет интереснее чем "приходишь в терню, вырезаешь деревеньку, потом приходит пати". А вы попробуйте, попробуйте) Вов это не контра, вы правы, но решать должен не шмот, а мозг
    касаемо https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17614733486
    В теме отписались люди которые не играли с панды/дреноры, естественно, они об изменении PvP на легионе не знают, возможно им это не нравится, отсюда и негатив на форуме официалов
    Последний раз редактировалось Экслент; 20.01.2017 в 02:22.

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Конечно не любите. Вам там ракам на лицо испражняются более сильные игроки. То есть, почти все.
    С каких пор арена стала основой пвп контента? Для меня она неинтересна из-за двух причин - отсутствие баланса и колонны.
    http://wowcircle.com/arena/show.html?id=2
    8 из 10 тим в топе ладдера - варопалы, о каком балансе на арене можно говорить?
    Каждый занимается тем, что ему интересно. Я же не отрываю аренщиков от увлекательного обнимания колонн, так почему аренщики кукарекают о том, что мне нельзя гильдией ходить на бг пофармить нубов? Я получаю эстетическое удовольствие, набирая фраги и красуясь в топе таблицы, выдавая ваншоты неодетым бомжам своим фулл бис персом под пятью хилами. Тебе это кажется непонятным, а мне непонятно твое удовольствие от обжимания колонн на арене.

В теме отписались люди которые не играли с панды/дреноры, естественно, они об изменении PvP на легионе не знают, возможно им это не нравится, отсюда и негатив на форуме официалов
    Ложь, большинство игроков, отписавшихся в теме - 110 уровня.
    Последний раз редактировалось Эргелен; 20.01.2017 в 02:32.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Эргелен за это полезное сообщение:

Kamalianinlulz (20.01.2017)

Активист Аватар для Solo Q
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Экслент Посмотреть сообщение
    Год это определено вами ?
    Верно, мною. Так как я ее апал в соло игре

потом за два года я уничтожая таких как вы
    Да откуда у вас wpvp ракалов столько ЧСВ то)))

600000пп+
    Молодец. А у меня 400к, но без примов, в соло игре

хотите пруфы
    Я уверен, всем плевать)

А вы не регайте в соло
    ахахаха, шикарно :) То есть, около 90% игроков, это соло/мини группы игроков. И они должны сейчас резко подстоиться под 10% прим игроков? Нет. Гораздо лучше и проще, убрать аддон к чертям

Запрещён на ОФЕ
    Пора и у нас запретить

Тут вы правы
    В остальном тоже

P.S, тут уже был не один яркий пример, как wpvp, завышает самооценку игроков
    Уберут аддон, и ваша ЧСВ пропадет, и это очень хорошо. Для вас же самих. Начнете адекватно реальность воспринимать

Поблагодарил(а)
    31
    С каких пор арена стала основой пвп контента? Для меня она неинтересна из-за двух причин - отсутствие баланса и колонны.
    http://wowcircle.com/arena/show.html?id=2
    8 из 10 тим в топе ладдера - варопалы, о каком балансе на арене можно говорить?
    Каждый занимается тем, что ему интересно. Я же не отрываю аренщиков от увлекательного обнимания колонн, так почему аренщики кукарекают о том, что мне нельзя гильдией ходить на бг пофармить нубов? Я получаю эстетическое удовольствие, набирая фраги и красуясь в топе таблицы, выдавая ваншоты неодетым бомжам своим фулл бис персом под пятью хилами. Тебе это кажется непонятным, а мне непонятно твое удовольствие от обжимания колонн на арене.
    Полностью солидарен с Эргеленом, здесь идёт интерес рейд лидера и подопечных в уничтожении ( возможно дезморали) опонента, а так же в командной игре 30+ своих игроков, в том числе, оценка действий игры отдельных игроков примрейда, вы аренщики (гланды) не понимаете, что такое командная игра, для нас вы и ваша тима (2с,3с,5с) "пуги" и вас можно легко пофармить, потому что у нас 35+С

Поблагодарил(а)
    12
    С каких пор арена стала основой пвп контента?
    Всегда была

Для меня она неинтересна из-за двух причин - отсутствие баланса и колонны.
    КОЛОНЫ КАРЛ
    АХАХАХАХАХ
    Что, аое лить не удобно?
    8 из 10 тим в топе ладдера - варопалы,
    И?
    Прошлый сезон, шп маг взяли р1, р2 дц ретрик

Я получаю эстетическое удовольствие
    Ты тешишь свою самооценку. Не найдя более достойного способа

набирая фраги и красуясь в топе таблицы
    Для этого аддон не обязателен. Конечно, если у тебя руки на месте ;)
    Последний раз редактировалось Solo Q; 20.01.2017 в 02:47.

Поблагодарил(а)
    31
    P.S, тут уже был не один яркий пример, как wpvp, завышает самооценку игроков
    Уберут аддон, и ваша ЧСВ пропадет, и это очень хорошо. Для вас же самих. Начнете адекватно реальность воспринимать
    Solo Q Вы хотите спорить со мной ? Не советую - проиграете)
    Вы урезали фразы с моего поста и считаете, что не донеся суть, вы мне противоречете ? Это же смешно уважаемый, может и мне пора ваши отдельные слова цитировать ? Вы пользуетесь дешёвыми трюками.
    По сути цитаты, уберут аддон и всё останется прежде, я скажу 35 людям в голосовом чате "регаем Альтерак" и (не поверите) все регнут альтерак и зайдут на него без аддона Preform. Вы понимаете это ?

- - - Updated - - -

Ложь, большинство игроков, отписавшихся в теме - 110 уровня.
    Цепочку кв с панды сделать можно за неделю, о том и речь, что люди докочавшись до макс. лвла разочаровались и пошли вайнить на форуме. По мне система годная, более тога она даёт равенство, исключает разницу между игроками интересующимися PvE и PvP контентом, это не плохой шаг для близов, вернёмся к теме.
    Последний раз редактировалось Экслент; 20.01.2017 в 03:10.

Поблагодарил(а)
    12
    Вы урезали фразы с моего поста и считаете, что не донеся суть, вы мне противоречете ?
    Да.

уберут аддон и всё останется прежде,
    Тогда с какой стати, вы, wpvp-шеры так вспетушились?

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя