Крашнуло программу по всей видимости. Видел такое у многих вп с 2600 (выше уже не вылетали, наверное настраивают лучше все это дело).Не ну если паладин нахиливает 8к в ВПvsВП то это точно не здоровая ситуация.
Pqr запустили но что то пошло не так.
На счет видоса я имел ввиду, что музрик снимал бои против токано и говорил что без софтов играет. Только цифры там были очень и очень странные. Шилды исчезали мгновенно
- - - Updated - - -
https://youtu.be/k_Qv5vuosas
- - - Updated - - -
Смотрим сколько раз он жмет на мортал) ахк 100%.
Не палит бинды и играет с бартендером как пвешер
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
Ну у каждого свое мнение, просто я использовал бартендер когда пвешил. Ну и знаю людей которые поддержут меня. Позже перешел на MoveAnything. На счет пвешеров погорячился. В основном его в пве используют но и для арены под себя настраивают. Опять же у всех свое мнение.
Последний раз редактировалось Feenixpawlx; 15.03.2017 в 23:01.
каждый дрочит как хочет, ребятки
кому бартендер, кому мувэнисинг, кому дефолт
Тема со скриптами зашла настолько далеко, что тут у людей выше 2к развилось паранойа, если вар рандомно кикает какой нибудь фелдум, всё, весь /s в криках "ПКР,ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК, И Т.П.",доходит до того, что если люди видят как кто то кикает в фокус, то всё, сразу фрапс и на форум, вы параноики ребята.
never mind as, main victory.
TØPGUN (17.03.2017)
Наше правительство примерно так же отчитывается о проделанной работе.
Что бы зароботал пкр профиль написанный на скриптах нужен луа анлокер, без анлока луа ничего работать не будет, сам пкр разлочить луа не может, это просто программа которая выполняет написанную на ней программу.
Кстати освоить её может почти любой человек который хоть когда то имел дело с С++, ну или хотя бы из школьной программы хоть что то помнит из кодинга, достаточно будет разобраться в эвентах, и в принципе всё.
never mind as, main victory.