Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена доблести, vol.2 - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 148

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Kokokoshatter
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Цепляюдевчат Посмотреть сообщение
    зачем плакать, если есть арена где у мл больше винрейт(блейд эйдж), но вп там могут выйграть, и есть арена(ринг оф валор) где наоборот у вп больше винрейт но ты там как и сам говоришь можешь выйграть, лушче бы играл чем ныл на форуме, больше бы понту было.

- - - Updated - - -

и на клинсу как и на много горят только такие как ты недоигроки, горящие на все что руинит им игру ссылаясь раньше на то что "КОКО НА БУРГО СЕРВЕРЕ ТАКОГО НЕТ ГО ТАМ ДРАТЬСЯ" хотя даже на бурго сервере уже сделали клинзу которая работает точно также как и сдесь, везде уже на всех лич серверах так работает клинза и не чего с этим уже не поделаешь, остаётся только кукарекать.
    перестань ты уже метать стрелки про кукареканья,приведем банальный пример на счет "Горения недоигроков" , шреддер горит на клинсу и на сервер,он недоигрок?Емеспе горит на клинсу и на сервер,он тоже получается недоигрок?Ты написал какую-то нелепость

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Kokokoshatter Посмотреть сообщение
    перестань ты уже метать стрелки про кукареканья,приведем банальный пример на счет "Горения недоигроков" , шреддер горит на клинсу и на сервер,он недоигрок?Емеспе горит на клинсу и на сервер,он тоже получается недоигрок?Ты написал какую-то нелепость
    все кто горит на спел который так работает уже года, на то что в игре которой уже 10 лет появились скрипты и программы, на то что плохая арена на абсолютно всё что им мешает играть "ИДИАЛЬНО", это просто дауны и нытики, по мне так все работает как и должно работать, клинза такой же талант как и любой другой, единственный талант который позволяет паладинам чтото делать против кастеров.

Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    Ты написал какую-то нелепость
    Напомни что-нибудь другое,кроме клинсы.Например как ты шипаешь пристов не фейкая швд,ссылая на нелепую отмазку "я думал такой прист не знает что такое швд", ничего пока достойного от тебя не слышно.

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Donthateme Посмотреть сообщение
    Напомни что-нибудь другое,кроме клинсы.Например как ты шипаешь пристов не фейкая швд,ссылая на нелепую отмазку "я думал такой прист не знает что такое швд", ничего пока достойного от тебя не слышно.
    Чувак иногда можно дать шип в швд,при определенной ситуации,например дд из контроля выйдет каст собьет или умирает и т.п как же ты не поймешь,ты щас намекаешь что я не могу отфейкать швд приста?я могу фейкать швд так что ни 1 прист ни 1 моего шипа никогда не швдшнет,но иногда фейкать швд попросту не нужно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    когда ты прокал со мной ты вставал афк чтобы не дать мне апнуть супрема в том сезоне, и когда ты прокал против меня ты вставал афк зная что не выйграешь, ах да спасибо что не заруинил мне и этот сезон, теперь супрем у меня есть.

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Цепляюдевчат Посмотреть сообщение
    когда ты прокал со мной ты вставал афк чтобы не дать мне апнуть супрема в том сезоне, и когда ты прокал против меня ты вставал афк зная что не выйграешь, ах да спасибо что не заруинил мне и этот сезон, теперь супрем у меня есть.
    Очень жаль что про конец сезона я узнал за 2 дня до его окончания,если бы я узнал раньше я бы с удовольствием бы апнул солоку и начал бы тебе руинить игры,ах да лучший дк вилбибест тебе передает привет

Старожил Аватар для TØPGUN
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 157).
    По поводу клинсы — скоро будет комплексный репорт на нее.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    и да это лучший паладин в солоку, и врятли я бы с ним проиграл тебе нищему.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    мы оба играем довольно не плохо один свой сетап, но другие сетапы играем не на высоком уровне, но я могу это признать, а ты настолько чсв что возможно даже этого не понимаешь, в этом между нами разница

- - - Updated - - -

тандер с серенити и с джузом
    я могу сказать к стате тоже самое если бы я сел к серенити и джусу а пунтер к свимеру и питуху думаю итог был бы тоже понятен.
    ибо разговор идет за элемов в тандере а не за мейтов этих элемов думаю ты должен это понимать

Старожил Аватар для DivineSacrifice
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Оп оп, гребнеклювики с ладдера подлетели.

По теме, да, хороший вариант уменьшить шанс прока доблести, но лордерон, чем он обидел? Вполне играбельная арена.

З.Ы зачем говорить об игроках бурговского сервере? Кто лучше, кто хуже. Все ребят с топ ладдера играют приблизительно одинаково, различается лишь стиль игры (личный), а спелы то одинаковые.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    попкорн кончился.рулетка сломалась.

не трогайте арену.она многих устраивает.

Новичок Аватар для Anexionka
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Арена так себе , но раз уж поставили ее, то хотя бы сделайте ее нормальной, а не через 1 мягкое место...Ханты/дк/маги/локи , если захотят, то могут повешать комбат питомцем через текстуры, Рог вообще может нажать шс и оказаться в противоположной стороне от соперников ,а у варов и дк твердный стояк при виде этой арены т.к можно со старта грип/чардж дать. Щикарно короче
    Соой Soyyo.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя