все кто горит на спел который так работает уже года, на то что в игре которой уже 10 лет появились скрипты и программы, на то что плохая арена на абсолютно всё что им мешает играть "ИДИАЛЬНО", это просто дауны и нытики, по мне так все работает как и должно работать, клинза такой же талант как и любой другой, единственный талант который позволяет паладинам чтото делать против кастеров.
Чувак иногда можно дать шип в швд,при определенной ситуации,например дд из контроля выйдет каст собьет или умирает и т.п как же ты не поймешь,ты щас намекаешь что я не могу отфейкать швд приста?я могу фейкать швд так что ни 1 прист ни 1 моего шипа никогда не швдшнет,но иногда фейкать швд попросту не нужно
когда ты прокал со мной ты вставал афк чтобы не дать мне апнуть супрема в том сезоне, и когда ты прокал против меня ты вставал афк зная что не выйграешь, ах да спасибо что не заруинил мне и этот сезон, теперь супрем у меня есть.
По поводу клинсы — скоро будет комплексный репорт на нее.
и да это лучший паладин в солоку, и врятли я бы с ним проиграл тебе нищему.
мы оба играем довольно не плохо один свой сетап, но другие сетапы играем не на высоком уровне, но я могу это признать, а ты настолько чсв что возможно даже этого не понимаешь, в этом между нами разница
- - - Updated - - -
я могу сказать к стате тоже самое если бы я сел к серенити и джусу а пунтер к свимеру и питуху думаю итог был бы тоже понятен.
ибо разговор идет за элемов в тандере а не за мейтов этих элемов думаю ты должен это понимать
Оп оп, гребнеклювики с ладдера подлетели.
По теме, да, хороший вариант уменьшить шанс прока доблести, но лордерон, чем он обидел? Вполне играбельная арена.
З.Ы зачем говорить об игроках бурговского сервере? Кто лучше, кто хуже. Все ребят с топ ладдера играют приблизительно одинаково, различается лишь стиль игры (личный), а спелы то одинаковые.
попкорн кончился.рулетка сломалась.
не трогайте арену.она многих устраивает.
Арена так себе , но раз уж поставили ее, то хотя бы сделайте ее нормальной, а не через 1 мягкое место...Ханты/дк/маги/локи , если захотят, то могут повешать комбат питомцем через текстуры, Рог вообще может нажать шс и оказаться в противоположной стороне от соперников ,а у варов и дк твердный стояк при виде этой арены т.к можно со старта грип/чардж дать. Щикарно короче![]()
Соой Soyyo.