Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Hells Angels
рога каст ваниш и все , нету роги![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
блад дк против ретрика с печатью света, вот это коры![]()
Люди во первых дк намного тяжелее палов хотябы отцутствиием бабла
А по сути все классы в пвп при руках соперника требуют до фигищу кнопок так как мы контролем сейваемся дамажим сейвим напа
во-первых научись грамотно выражать свои мысли,мы,вроде,на русскоязычном форуме,сложно понять что ты вообще пишешь... о каких напарниках идет речь в дуэли? какая *дофигища* кнопок? иди сравни игру фростмагом,дцпристом,даже варом с бесконечной сменой стоек с дк,узнаешь что такое *дофигища* кнопок... а бабл - уг,против хорошего соперника он никого еще не спасал.
Что ты как попугай одно и тоже повторяеш? Или паладинской памяти на больше не хватает? Все твои доводы это: какойто дротер там чего-то сказал, там ещё где-то краем глаза увидел, сам для себя какие-то выводы сделал, и сам же в них верит. У любого олдскульщика спроси что такое паладин. Ничего кроме как тупой фейсрол ты не услышиш в ответ!!! ДК фейсролл) спс поржал goodgood