Skiv Давай не будем, если я тебе щас покажу видео где пацаны пол ладеру наливают а тут видео штук 30 точно есть. Ты сам Офигеешь, но ты не даёшь награду игроку который играл достойно. И многие люди уйдут с этого сервера. Я могу тебе все видюшки залить где переливные бой пацанам которым ты выдаёшь титл, тогда ты выдашь игроку Anuki награду если я тебе на всех всё выложу?
да я покажу а смысл есть? ну не выдадите вы награду людям тем и что измениться? Вы понимайте вы не Правы. Я всегда вас подержиивал вы были всегда правы. Но на Этот раз Вы не правы поверь те на слово мне. Вы лешили игрока Нагруды. И забыл сказать вам, Игрока Anuki забанил Анти чит за Сх. Пс по скриптум. Анти чит показывает какого игрока он блокирует за Сх. И если вы захотите вы увидите что будет написано ник нейм игрока Bustomados, а это войн на х10 и да забыл сказать вот самое главное. Посмотрите Когда был выдан бан! и посмотрите когда вар докачался 80 Lvl и вы сами всё поймёте
- - - Updated - - -
Skiv вы разумный человек посмотрите когда был выдан бан, и в этот же день был разбан и войн стал 80 lvl может тогда вы передумайте и выдадите титл
хорошо вам нужны сылки? подождите щас всё будет
вам пойдёт Сылка где винтрейды? https://www.twitch.tv/videos/265012325 вот сылка откройте, перемотайте на 1час 20 минут. и там идут договорные матчи
- - - Updated - - -
Skiv надо будет завтра придёт человек который всем переливал и всё загрузим от скринов до талова. Но я хочу к вам обратиться ещё раз с уважением. Поверьте мне Anuki игрок он не применял сх на Арене просто прошу поверить, я знаю вы нормальный Администратор и может ещё передумайте. Человек старался душу вкладывал а ему не дают награду. Он уже не хочет играть в wow за беспридел говорит. Прошу пересмотреть тему
Этот стрим я сегодня уже смотрел. На основании него кстати команды и были разбанены. Я так и не увидел обещанные ссылки на 30 видео, в которых " пацаны пол ладеру наливают".
Ну и да, к чему этот детский сад?
anuki 128.68.96.156 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Globalbet 128.68.96.156 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
fearomanka (17.07.2018)
здесь с 1 час 20 минут видно как лок шам переливают Дц фералу и этот лок лутает титл и дц ферал р1 вы серёзно ? алоо?
- - - Updated - - -
не забудьте что Лок шам контра Дц фералу тем более через Элема изи вин!
Не первый сезон уже этот цирк. Создают себе 2-е, 3-е, 14-е аккаунты, пишут про себя "очень уважаемый известный игрок", если ему не дадут за читы титул все будут так расстроены, да-да, разом покинут сервер! И в обжалованиях банов такое же.
fearomanka (17.07.2018),Foony (17.07.2018),I_don't_love_you (17.07.2018),Modes (17.07.2018)