Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы? - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 199

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    а у хуманов тогда что? где баланс то
    Гуманам понерфили, дали как сейчас у нежити, только снимает стан и так же вешает общее кд 30 сек, то есть снять фул контроль ты уже не можешь Там у всех 2 ПВЕ тринкета. И там уже действительно, профитность расиалок зависит от ситуации, на каждую своя, т.е. дисбаланса нету
    Последний раз редактировалось Разврат; 03.10.2018 в 07:08.
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Гуманам понерфили, дали как сейчас у нежити, только снимает стан с общим кд в 30 сек
    То есть сделали профитную в рандом ситуациях, чтобы полностью сбаланисровать расиалки
    Потому что если оставили все по старому хуманы стали бы не контролируемыми почти, только из за этого такое нововведение
    В нашем случае все по другому, так что у нас рассовую хумана так не сделают как сейчас на бфа
    Так что хуман Ван лаф для тех кому позволяет, остальное фан
    Последний раз редактировалось Olifia; 03.10.2018 в 07:12.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Сой рогу в орду перенес))) и пару раз полузав бг слился. Видимо андед не так имбов как хуманы и эльфы. УВЫ)))
    Насчет коленки, ты чо мазахист? я тебя еще в попу обещал, чо не напоминаешь?.
    ХОСПАДИ , СООЙ РОГУ В АРДУ ПЕРЕНЕС , ВОТ ЭТО да. Я перенес, чтобы был прок хоть какой-то, т.к рега в 30/0 , не особо радовала, а перед учебой на пол года хотелось погонять пару бгшек , какая разница где мусор фармить? ) ты и там и там играешь). И на момент моего рерола ваниш сломали, так что не знаешь - не пиши. Столько годиков, а глупее Чешки даже.
    андед не так имбов как хуманы и эльфы. УВЫ)))
    Зато моделька дает прикурить всем остальным.

я тебя еще в попу обещал
    на банку сядь , да успокойся, конч)

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 48).
    Он лучше, но не настолько, именно так. Именно об этом и тема.

Никто тут не просит нерфить и т.п. Говорится лишь о факте - расовая хуманов хоть и немного(и не для всех спеков, да), но профитнее других расовых.

Не более.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Да и вот тебе еще как наглядный пример, Гуман 79 хпал и БЭ.
    40 ресайленса забивается в ювелирную триньку гуману, а у БЭ это медалька. Только гуман еще имеет 42 интеллекта с тринкета + дополнительный манарег на 2к маны, ну а по умолчанию у хилов 1 тринкет идет с алхимии. Это если мы берем баланс вариант.
    При чем смотри, даже если брать ресовариант с учетом того что БЭ оденет 1 с ювы 2 медальку т.е фул рес. Гуман оденет 2 с ювы, в которых так же будет 4 сокета, при чем помимо этого со 2 трини еще и 63 стамы и + скорость передвижения.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Что то я сомневаюсь в крапалях этого дела, чувство что там пропасть
    Не не не, я про то что влияние характеристик таких как крит/додж и тд на 79 примерно равное 80

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mrkein Посмотреть сообщение
    В данном случае дефотл это вообще не понятно о чем
    То есть по умолчанию, примерно равные ситуации, что со стороны орды что со стороны альянса.
    А чтобы еще более понятно было, это я имею ввиду гуманов хилов и аналогичных им классов за орду.
    Друлем я что там что тут нахиливаю одни и те же цифры, в стандартных ситуациях, т.е. в принципе не вижу разницы. Туту же речь за хпала орда/альянс гуман/бэ.
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Местный Аватар для Mrkein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Чтобы полутать профит от рес тринкета, его там должно быть ~80+. Даже на фамильной медальке его 64 на 79, но гении из близзард прикрутили туда 5 минут кд.

Местный Аватар для Madeofhates
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Что-то Pippi ничего не помешало установить рекорд отхила на бэ, одному тебе все время что-то мешает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от Madeofhates Посмотреть сообщение
    рекорд отхила на бэ
    Пипи 79, я 70 и 71, и как бы я тоже на БЭ этот реккорд дал, если ты не заметил.
    Но реккорд реккордом, а по стандарту нахил за алика у меня всегда выше чем у орды, ибо как никак даже в фул ПВЕ гуманом тринькнув какую нить гадость я свалю, а в орде мне придется стаскивать 1 тринкет.

Поблагодарил(а)
    52
    Играя за 2 фракции никогда не замечал никакой разницы по живучести хилов, потому что разницы нет, вся эта хрень пошла из-за темы 80, где вечный солейс действительно топ, а раздувать из этого мизера на 79 черт знает что полна тупость. А вот последнее время на брекете появление огромного количества зсд действительно портит все хорошее впечетление от брекета, я как вар например ничем кроме фира стопнуть это чудо не могу. В 2015 с введением кросса бг были просто заглядение.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    разницы по живучести хилов
    А качестве нахила, а не живучести, если меня в орде контролить будут я могу без тринкета разве что лицом торговать, а у альянса спокойно сброшу и пойду дальше истекать блаженством от зеленых циферок.
    Даже в плане запаса маны, ну я вон выше все раскидал, что как да почему.
    P.S. я имею ввиду аналоговый класс гуманов.

- - - Updated - - -

У алых даже в фул забитом ресе хпалом по мане не так просидал(в ресоварианте хим + ЧХ тринкет), вообще лафа, а в орде пьешь в 2-3 раза больше

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Играя за 2 фракции никогда не замечал никакой разницы по живучести хилов, потому что разницы нет, вся эта хрень пошла из-за темы 80, где вечный солейс действительно топ, а раздувать из этого мизера на 79 черт знает что полна тупость. А вот последнее время на брекете появление огромного количества зсд действительно портит все хорошее впечетление от брекета, я как вар например ничем кроме фира стопнуть это чудо не могу. В 2015 с введением кросса бг были просто заглядение.
    В предложение по проекту об привязке к лвл (80) зсд, многие поддержат

Поблагодарил(а)
    52
    Все что я видел на большей половине бг с тобой, да что уж там, на всех,так это то, что ты просто все время ливаеш с бг, и о чудо тут второй тринкет на помощь что-то не приходит.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права