Dellondie я могу одно сказать, ты свойм Автокиком не устал уже?) ты даже софтами не кого не можешь убить) я молчу о том. Как ты вообще позицию держишь!
Dellondie я могу одно сказать, ты свойм Автокиком не устал уже?) ты даже софтами не кого не можешь убить) я молчу о том. Как ты вообще позицию держишь!
chelovek197 (19.01.2019),Tylismeow (19.01.2019)
Dellondie (19.01.2019)
Кто самый сильный дк? Делондай? который снайпит только может. А как на него регаешь сразу в додж уходит. Про пенала молчу, это вообще не дк. А какой то Хуже 1.4
вы прикиньте Пенал регает в 3-5 утра на 2к ребят, убивает и говорит что он хороший дк) Вопрос Кто его обманул что он хороший дк? А Делондай это вообще Другая тема. На Зелень ловить и так далее!
что это такое со списками происходит???? я согласен там было пару людей винтрейдеров в солоке и 3х3, их забанили, но где остальные? где симбо? богуслава, где Lyhn который был на ретри 3к+ в солоке. Putinour тоже.
где команда 3х3 которая в конце сезона за 2 дня рашнула рейт , непомню ники, lestelstwo хантер помоему , sobiratel паладин,?
что происходит вообще... кто то может объективный ответ дать???с фактами
Последний раз редактировалось devastatorsx; 19.01.2019 в 21:57.
Dellondie (19.01.2019)
Dellondie (19.01.2019)
Skiv, тебе в ЛС написал Essensedark, так как ему выдали бан по ошибке, а потом разбанили через 2 часа
Скив так что правильные логи будут нам ждать
вы чё весь ладдер во френдлист добавляете, сидите в игре 24/7, следите за тем кто заходит и выходит из игры, потом строите какие-то теории, не имея никаких пруфов?![]()