Там щас ангелус муты раздаёт - мож с ним поговорите?![]()
Там щас ангелус муты раздаёт - мож с ним поговорите?![]()
Мда, гениально... Получил какой то дебаф после телепортации - Заморозка. Не мог ходить, написал в рейд. Получил бан хз на сколько. Аккаунт FizzD, перс Zilkin. Это как называется?((
P.S. Бан на один день, типа за то, что мешал проводить ивент... вопрос только как? Тем что стоял на месте и спрашивал почему не могу двигаться? (даже не спамил)
Последний раз редактировалось KuzerOk; 01.07.2012 в 16:27.
Gankmonks, Э??? Какое пвп? Я стоял на месте с дебафом "Заморозка" и не мог сдвинуться с места. Написал в рейд "Народ, помогите, я не могу сдвинуться с места" и через несколько минут получил бан.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:37 ----------
Разбанился за бонусы в ЛК, просто охото узнать, за что меня забанили?
Craborezka, Нда, скорее всего так и есть... Но буду надеятся, что получу ответ
Ребят в следующий раз будем проводить без Сферы и администрации в целом,Ивент был запорот полностью!
Дядя Стёпа, Сфера такой шарик, что аж ужас... А что там еще запороли то?
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------
Сфера, Эм, я стоял на месте, почти что в куче.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------
Сфера, А сейчас вообще зашел на этого же перса и даже не смог выйти из за этого приславутого эффекта "Заморозка", а стоять 700 человек в очереди вообще не очень нравиться
он был запорот только вами и больше никем, вы придумали эльфы и гномы - окей, у Эльфов оказалось больше ХП.
заранее предупредила о правилах - окей, как только зассумонила сразу начался хаос, беготня и дуэли.
предупредила, что всё должно быть честно - окей, собралось 39 человек орды и 39 человек альянса, у орды тут же начал 1 человек нарушать правила ивента и был забанен, у альянса 4 человека. Кто виноват, я ?
Сразу хитрый Альянс начал подбивать меня, чтобы я суммонила им еще и еще людей. Я отказала, т.к. это было бы не честно по отношению к орде.
Это ваши ошибки, что вы не смогли организовать свой ивент и научить игроков дисциплине, поэтому альянс и потерял 4 человека.
Не надо винить кого то, если виноваты только вы.
Всё, что требовалось от меня я сделала безупречно.