Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аксессуары 4.3 - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить все как есть

133 43.75%
  • Отключить полностью на кросс сервере

136 44.74%
  • Порезать прок на кросс сервере

35 11.51%
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 205

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Lavel
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    1. Те кто пишет про то "А Пчиму только эти 3 трини" Вы не задумались, что по такому опросу будет Каждую неделю? До выхода ДД "Пухи, Шмот" Ибо это по разному влияет на Пвп, А не всё сбросить в одну кучу.
    2. По поводу Паладинов " а то тут прям аж сияет ". Живут они прекрасно и без двух кусков, не прям как воздух они нужны. Да с ними лучше определенно на много ибо можно любого рдд закидать и захиливатся но и без них можно прожить. Прок света от правосудия можно получать почти каждый раз в зависимости от расстояния но чет про это всё молчат....
    И да про прок Гурты. У них она прокает от крита.
    3. По поводу предложения урезать Гир. Почти ничего не изменится и в обычке можно такие же чудеса делать. + Всё будут покупать в личном кабинете не гер шмоточку а об, что уже как бы "Деняжек и так нету" и опять же Об абуз легче достать "Если руки не крюки".
    4. По поводу самих Тринь. Фетиш который прокает на 20к+ ( доходило до 50к ) даже у паладинов от обычки, А у дк прок идет почти по всегда ( за варов не знаю )
    Хитрость не оч смертельно, но то что она прокает часто и при дамаге в 15к ( гер ) Оч ощущается.
    Вихрь нужен ток Фури Варам и Фрост магам ,Фрост дк почти бесполезный.
    А так Убрать к черям всё пве с Кросса.
    Последний раз редактировалось Lavel; 10.04.2020 в 15:57.

Наш человек Аватар для Amoralis
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 67).
    Прошу исключить из опроса аккаунты созданные вчера/сегодня

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от sleep Посмотреть сообщение
    Как же ты защищаешь свой драгоценный говнотринкет, но почему-то забываешь, что хитрости прокают на расстоянии, в том числе не с директ демеджа, в том числе по нескольким целям сразу. Вот так сбалансированный геймплей, где тринкет убивает за игрока, ага?
    и пал с кусками настакивает на расстоянии. И этот бонус для паладина НА МНОГО имбовее хитростей у совы.
    выпились

и я не защищаю только тринькет, я просто не понимаю почему эти кочерыжки так уверены что рпал обязан(!!) иметь эти имбейшие куски, а кастер должен быть без трини - Что за закон такой, от мудаков. Ты хотябы мозги включи и сравни - куски пала и хитрости - что в совокупности дает больше профита?

фолс, сам играй этим трехкнопочным дцп)) мне плевать как им без кусков, раз вы хейтите обосаные хитрости.
    кстате ты хант. Хант, те же куски... - косвенно защищаешь своё?

Цитата Сообщение от QueenCocaine Посмотреть сообщение
    Рили, самый идеальный вариант- это 410 шмотки превращать на кроссе в 397 как было на самом лучшем пвп сервере.
    С одной стороны пве абуз останется, с другой- он будет менее актуален. и овцы целы, и волки сыты
    а 397 в... какой там в поиске рейда.
    а еше на бг запретить алхимию. поты и препоты
    для онлайна бг на много важнее арены, и все эти обсуждения должны относиться в первую очередь к бг))

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    фолс, сам играй этим трехкнопочным дцп)) мне плевать как им без кусков, раз вы хейтите обосаные хитрости.
    кстате ты хант. Хант, те же куски... - косвенно защищаешь своё?
    куски тут вообще не обсуждаются, я просто не хочу выходить на арену и ловить хитрости, которые летят через колонны и в инвиз

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    а я не хочу видеть пала с безконечными вердиктами и глори на фул столб, но..
    Я же не просто так взял и начал хейтить куски пала. Если убрать или порезать хитрости - но при этом оставить паладину эти куски - то уже появляется реальный дисбаланс. паладины и без того отупевшие за 4.0.6 (это реально так, я заметил)), с этими имба кусками, против кастеров без хитростей, будут превращатся в омебок.
    в общем я волнуюсь за паладинав.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 174).
    с этими имба кусками, против кастеров без хитростей, будут превращатся в омебок.
    каких кастеров? локи совы? хоть хитрости хоть что угодно, это им не поможет против ретрика.

- - - Updated - - -

любой рдд закайтит ретрика, то чем ему бить и набивать заряды? два куска это маст хэв

- - - Updated - - -

куски пала и хитрости - что в совокупности дает больше профита?
    ну хитрости на ретрика такое себе я думаю

Разгневанный гладиатор (Cata х100) Аватар для Yettiki
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 59).
    Убирайте всё оставьте вару гурталак!

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    на 4.0.6 паладины были и без кусков сильные, у них не было кд на торжество и при проке они могли 2 и более раз подряд его спамить

Разгневанный гладиатор (Cata х100) Аватар для Yettiki
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от fols Посмотреть сообщение
    на 4.0.6 паладины были и без кусков сильные, у них не было кд на торжество и при проке они могли 2 и более раз подряд его спамить
    Давай всё уберём отвечаю профит будет! и ставим только гурталак вару!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от fols Посмотреть сообщение
    да боже, о каком 4 0 6 ты говоришь, о настоящем чтоли? а тут сейчас какой патч по твоему?
    кароче , я всё.

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    да боже, о каком 4 0 6 ты говоришь, о настоящем чтоли? а тут сейчас какой патч по твоему?
    кароче , я всё.
    ты сам про 4.0.6 заговорил -_-

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    не поможет?) на х100 с любым палом обсужу это

да как-то срать что им маст хэв. сове хитрости тоже маст хэв тогда. -включите уже башку свою, умоляю

куски ПАЛА и хитрости - очевидно же что это две разные вещи, для сравнения?

не тупи плз и обьясни - Откуда у паладина такая прерогатива. Схерали, простите???

п.с. я знаю что твой нап галактион. так что ты заинтересован чтобы он был с кусками - по этому ты должен быть убедительнее в доводах)) а не высирать чушь про маст хэв.

UP: тема не о кусках и прочих вещах, но они сюда относятся напрямую, так как если выключить хитрости, а потом оставить что-то другое - то получится настоящий дизбаланс, это факт.
    по этому сам смысл темы глупый - обсуждать что-то отдельное, а не Весь абуз сразу

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права