У меня вопрос, а кто то вообще приблизился к тенефобии 25)) или это будет а подобии ФК на нашем логоне xDD трудно и невыполнимо)
мне кажется пока не сделают так, чтобы когда босс использует тёмное сокрушение, брал в таргет ту цель в которую будет стрелять, этот ачив невозможно будет выполнить т.к. из за того, что босс всегда держит в таргете танка, дбм пишет, что сокрушение всегда летит в него, хотя я не траил в 25 и хз когда вообще буду, может на других логонах уже кто то всё таки сделал просидев там хз сколько времени
Тенефобия на 25ке донельзя простая даже с такими ракетами, но где-то надо найти рейд с наименьшим количеством клешней и тентаклей,которые закрывают глаза и уши. как уже ктото писал: "изиииииииии" - нужно лишь всем глядеть и слушать дбм. я за все траи этого Ктулха попадал под ракеты только в случае вайпа для новой попытки.
Я уже вроде с Халакостой вам отписывался по тактике выполнения ачивы - зачем бегать всем? Принцип гнили25гер - на ренж выходят несколько тел(в 10 выводили на всякий случай 4, но вроде и 3 хватало), остальной рейд весь в фрейме танка, кастуется нужный нам баф и те, кто на ренже, отбегают - ракета прилетает, возращаются на свое место. Все - что сложного? В 25тке думаю аналогично цлк нужно вывести н-кол-во людей+1 тело на всякий случай(бывает ктото далеко отбежал или не там стал, а несоблюдение нужного количества людей на ренже пустит ракету в мдд зону, также если стоять не в танке, и тем самым нарушать ренж также может спровоцировать ракету в рейд) на ренж, если пойду на этой неделе в ульду отпишусь подробнее что и как вышло.
З.ы. Единственное неудобство, но оно не смертельно, это что вы не знаете в кого вылетела ракета и отбегаете все - вот и все.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
тут и виден дебаф йога и первые квесты, ну и что сдал![]()
Zephirot (22.09.2013),Валаниры рулят (23.09.2013)
Кто-то писал про проблему с тенефобией,возник тот же самый трабл: снаряд в мили зону,даже в танка который бежал нонстоп.
Думаеться нужны ханты/варлоки,т.к мдд зачастую эпично вылетают.
Барти, я написал про ДБМ как один из оповещателей, просто босс должен брать в таргет ту цель в которую он использует заклинание, тогда нужно будет убегать тому человеку, кого он взял в таргет, а не всему рейду который стоит в рендже. И остаётся тогда только одна проблема с мили, но её реально исбежать только если научится, а вот научится видеть в какой таргет было запущено сокрушение без смены таргета - не реально