Поэтому ставим в разделе пве инстов 5/10), а во всех темах рабочих классов, особенно пвп абилок 10/10 Ы_)))))) Я За!))))))
Поэтому ставим в разделе пве инстов 5/10), а во всех темах рабочих классов, особенно пвп абилок 10/10 Ы_)))))) Я За!))))))
автору для размышлений-Если починят сферы/лезвия,и при этом оставят урон по двум мирам сразу(как сейчас),то коим чудом ты собираешься водить Халиона 25 гер(напомню,там 4 сферы сразу),вертеть его прийдется ой как часто,вайпы обеспечены в 98-99%,а по сути темы-очень сильно сомневаюсь,чтобы починили тут Халиона,Ульду год не могут толком поладить,корабли запилили и на этом спасибо
Ребят, вы когда пишете репорты, учитываете текущий уровень реализации босса и ядра в целом? На нынешнем ядре, внимание, любое аое(от босса, игрока, войдзоны) игнорирует фазирование. То есть в сумраке вполне можно сдохнуть от огненных дорожек метеора, а в физе - от дыхания Хали в сумраке(а ещё, например, дк, тестирующий спек на гер манекене Акеруса, видит в рекаунте урон по Лоскутику от бродячки). Если с таким фазированием реализуют лезвие - Халя будет просто неубиваем. И, да, с точки зрения игрока, который вышенаписанного не понимает :"Да вы лучше сделайте чтоб с него лут не пропадал и материальность не багалась".
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
1. Войско мертвых
2. В чем неисправность: вурдалаки не агрят всё живое и неживое, просто бьют как петы.
3. Как должно работать: вурдалаки из войска мертвых должны агрить на себя все враждебные создания, кроме рейдовых боссов (а.к.а. "черепки"). Как это выглядит? Очень просто. Каждая атака вурдалака работает как таунт, пока хоть один вурдалак бьет босса в инсте на 5 человек или же просто какого-нибудь моба, забрать агро невозможно, ни атаками, ни таунтом.
4. 25.01.2013, логон1 х5
5. Как прокачал дикея - сразу заметил. То есть неделю-две назад. Но есть мысли, что так было всегда.
6. Приоритет 5/10. В героиках или на паках вурдалаки являются самым сильным сейвом, ибо дают 20-40 секунд абсолютной передышки для хилера.
7. Пруфы: http://www.wowpedia.org/Army_of_the_Dead
Перейдя по ссылке можно увидеть, что в плане аггро механика войска мертвых не менялась никогда. Видео-пруф делать очень лень, ей богу, но если очень нужно - могу запилить.It is also worth noting that the adds will not taunt bosses in raids. Bosses in any 5 man dungeon or adds on raid boss encounters will be taunted by the ghouls.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
baksikos (27.01.2013),Rakal (27.02.2013),rDos (02.07.2013),ну ты понел (27.01.2013),Мужжикк (04.07.2013)
ап.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
В дополнение:
http://old.wow head.com/spell=42650#comments:id=989522
и http://www.wowwiki.com/Army_of_the_Dead?oldid=2393590As a quick summary, Army of the Dead will summon 8 copies of a pet-ghoul that will deal 50% less damage and will be a lot more frail (mine have 8K hp each when my personal ghoul has 31K), will not have Gnaw or Huddle and will have a +20000% generated AoE threat (that last estate is exagerated, of course ...), even if you don't have the Master of the Ghouls talent.
Level ?? bosses are immune to the taunt effect, but that does not mean that all mobs at least three levels higher than you will be, so do not make that mistake. For example, adds on the Valithria Dreamwalker encounter are Level 83 (non-skulled) but they are still affected by taunts cast by Level 80 Army of the Dead ghouls.
Будет исправлено в следующем обновлении, тестируем
Bellonora (27.06.2013),Heed4 (27.06.2013),Nostro(27.06.2013),Кот Шредингера (27.06.2013)
Ухуууууууууу!!1
Исправили до такой степени,что агрит даже черепки.