Так биса еще нет, и бОльшую часть времени я в ресторе. Так что точно не стыдно )
И как оно танчится мишкой?
У самого есть мишка... тупо жир, мало дефа... агронабивание тоже неок...
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Мда, медведи на кате оффа (в свое время) и серкле - небо и земля. Хотя эти "жирующие" пушистики - редкость
ну незнаю дефа мне хватает(43к брони)
дпс на босах 6-9к
при этом сложность не наблюдаю с агро
так же нужно завязывать говорить о мишках в разделе Сов))
Нужно сделать флудилку в разделе каждого класса )
Дай пока комментарии по чардреву, что я кидала, завтра почитаю, сейчас наконец-таки пойду спать..
Нон сет ткань и норм)
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.