Выход по разному от 15 до 22 зависит от того какой рейд и сколько по времени боса бьем. Иногда бывало что откат успевал и заного бурстом набирал но меньше уже где то около25к
сказки. ни один прожим не апнет тебе под конец боя 3к дпс, тем более аркану, у которого то и плюшек на экзекут нет
я еще поверил бы в прожавшегося фаера под ПСкойна экзекуте, но ракан.... если уж ты съехал со своих 30к на 20ку к середине боя, то резко прыгнуть выше головы ну никак не получится
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Не 30 а 29 и сполз до 22 и поднялся до 25. Было 2 раза за всю игру. Но за последние полгода с каждым походом в цлк мой дпс падал. Может я играть разучился или еще что нибудь. Надоел аркан. Сегодня фаера делать буду все для этого есть. Трини, грудь и кольца
Чтобы 25 от начала до конца такого не было
- - - Updated - - -
Да действительно ты прав я отклонился от темы. Имея бис шмот и гс 6557 собрано как по гайдам. Есть смысл фаером играть или нет? А то уже понесло обсуждение аркана в этой группе)))
- - - Updated - - -
И какая разница в дпсе
если есть фулл шмот на бис фаера то офк лучше играть фаером
даже при кривых руках дпс будет больше
так какой комплект камней лучше на спд или на крит? (файт)
мой главный вопрос в том сколько набирать крита чтобы потом биться в спд (что я планирую делать в бисе) или биться в спд сразу?
http://s013.radikal.ru/i323/1707/41/8ede2bff3d2f.png
Запомни, крит это рандом стат, и даже если ты загемишься в крит у тебя может на критовать меньше чем у мага у которого крита на 5-6% меньше чем у тебя.
ЗЫ: Бис гир, гемминг спд, спдкрит,спддух по цвету, мне этого хватает и я всем доволен.
ЗЫЫ: Но у каждого своё мнение, кому то нравится вбиваться в крит, и потом написывать в пм с вопросами=\
спс за картинку
я так и планирую в бисе биться в спд на фулл
просто до биса то надо забиться в крит хоть на сколько то
когда так же как на скрине ток свои бафы у меня 40.07% крита
хотя я всё равно думаю уже начинать биться в спд онли на новых шмотках
у тебя в статике дреней, что меткости недокап?