Пока читал, нафигарили 2 страницы, неплохо тут люди посты набивают! Однако я не о том.
Насколько понятно из дискуссии, планируется кросс между логоном1 и нашим. Это же забибись! Можно будет показать этим клешнеобразным настоящий ХАРДКОРНЫЙ ПвП от отцов 5-ти летней закалки! Чаще будет рега, и половина людей (ПвПешеры) будет рада! (при условии, если реализуют норм, а не через задний проход)
Мы теряем 11 профессий, прискорбно... Постойте, вам прискорбно, а мне НЕТ! У меня 2 профы и больше мне не надо и в любом случае не стал бы их покупать. Я с самого начала себя ограничил тем, что было на офе времён ВоТЛК.
И не надо говорить про то, что на Личе того времени не было трансмогрификации! Кому от неё худо? Никому.
Насколько я понял, тут в основном пишут обитатели ПвЕ мира (как и я в общем-то), так в чём дело? Просто выбираем ТРЕТИЙ пункт и ВСЁ!
Получается из-за кучки профанутых (буду звать их так) с х1 ПвП, которые видите ли не хотят терять свои обеды мы должны сидеть без реги?
Хватит это терпеть!!!
evilevil, я согласен что люди вокруг знакомые, уже порядком надоели. Сам был рад возможности позырить на игроков других логонов... но вот незадача, они боятся наших проф (или это заговор админов, каждый верит во что хочет). И теперь руководители логон3 пользовавшись нами 3 года как шлюх выкидывают на дорогу, если ты привыкла к таком отношению - твоё право. Я предпочту поборотся за чувство собственного достоинства себя и тех кто давно играет ради ПВЕ, изредко уходя в мир пвп сменить обстановку.
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
покупайте пока профы, потом если сделают удвоенную компенсацию срубите бонов
Играть на вовсёкле и верить в благоразумие руководства это плевок самому себе в морду на скорости 150км/ч.
каждый раз пытаешься уверять себя что вот всё будет хорошо, нужно лишь еще подождать, но становится еще хуже =\
ты когда-нить можешь что-то дельное ответить??
хочешь инноваций-пиздуй на пвп)в чем проблема то?