обновил макросы, убрал юзлес петаттак фокус, добавил скрипт полученный вчера от комрада
обновил макросы, убрал юзлес петаттак фокус, добавил скрипт полученный вчера от комрада
чет ща в глаза бросился инч дедфрост - у нас его починили не очень давно,он теперь против 80 не прокает,вроде как.
а у меня он стоит?))
если да то ща уберу
надо вообще обновить гайдик так то, я его не трогал очень давно
обновил, убрал, добавил чант на стафф
убрал 2х2 тактики, добавил 3х3 сетапов
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 01.05.2014 в 15:19.
ребятки таки что взять чешую+объект или чешую+талисман(знаю что крит не нужен но вот прок хорош)?
ну и тоже вопрос по трыням, не пвешу уже, есть обьект об и трыни часы с проком на спд и яйцо с проком на хасту, какую бы вы посоветовали, бегаю с трыней с проком хасты
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Батлмастер с хастом одень, больше профита будет
помогите мне с макросом, без шифта - хаунт, с шифтом диспел с себя, с контралом - жертвенный огонь. Я написал, все работает кроме, диспела, он работает, ток реагирует без зажимания шифта
#showtooltip
/cast [nomod] Блуждающий дух(Уровень 4);
/cast [mod:shift] [pet:Охотник скверны,target=мой ник] Пожирание магии(Уровень 7)
/cast [mod;ctrl] Жертвенный огонь(Уровень 11)
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Xseiter (26.05.2014)
как филер- скорее всего да,чтоб тебе шэдоу школу не заблочили. Но Имо тоже не стоит с панели совсем убирать. не каждый противник знает в начале боя в каком спеке ты вышел\просто нуб и может тебе отдать сайленс\интеррапт в имо,которым иногда можно начать бой,а затем спокойно кастовать полный обдот. Редко,но прокатывалода решел начать играть локом. нада перечитать все скилы, там скорее всего жгучая боль юзается