Baalor, ето от дд зависит, если дд как дибилы бьют каждый свою цель, то тут уже ни один танк не удержит, даже анхолик
кхе кхе, доброго времени суток) начал недавно осваивать танка, собрал немного шмота на 5.8к, капы в порядке, всё как бы хорошо, но мучает один вопрос, что мешает бладу танковать с одноручками? сменив спецализацию на двуручном на ледяную выдержку.
ведь с одноручками заметно прибавляется стама + авойденс. В чем секрет?
2 митриоса(284)= 226(2*113 с пух)+102(2*51 камни ювелира)+12(2*6 сокет бонусы с обеих пух)=340
глоренцельг(284)=222(с пухи)+153(3*51 камни ювелира)=375
пуха а8т2(277)= 275(с пухи)+102(2*51 камни ювелира)=377
что там одноручки больше дают?ненужный и ненадёжный аивойд?пфффф...выкинь эти зубочистки.
+ с двуручек будет больший ТПС,вроде как.
з.ы. глоренцельг взят не с обычного вовхеда т.к. на оригинальном уже завышена стама. митриосы взяты с обычного.
Больший урон = больший тпс например.
понятно, спс![]()
Я лично не обращаю внимание на такие мелочи, как агро мобов в ппгере. Если дд сагрил, его вина, не подождал, пока я агро наберу, если рдд сагрил - таунт/лп/хватка в помощь, к тому же, тауреном довольно удобнее, чем другими расами. Лужа, болезни, мор, удар в сердце, расовый стун, и спам вскипания. И да, кое-кто тут сказал правильно - меняй цели. Я лично пользуюсь табом, и если есть свободные руны, просто херачу лп на моба, на котором тпс не ок. Все проблемы.
Кстати, а какой глиф ты заменил на глиф лужи? У меня лужа норм тпс дает и без него, правда, 2т10 помогают.