Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Развели оффтопа в теме про сов. Давайте жить дружно.
я как бы не агрюсь на первого встречного
но человек неоднократно писал гадость на мои сообщение
если бы он почитал первые 20 страниц то точно бы не смог нести такую чушь
так же показал что он балабол(цензура не пропустит слова в моей голове)
и как бы я не с воздуха беру инфу, привожу примеры и не выбрасываю слова на ветер
Прекрасно все понимаю и не говорю, что Вы агритесь на кого-либо. Тема про сов, а таких людей лучше просто игнорировать.
sifon (01.12.2012)
Уже не моя просьба, а новое правило... http://forum.wowcircle.com/announcement.php?f=490
Обновлено!
Последний раз редактировалось <MeTaL>; 04.12.2012 в 18:56.
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!