Жду ответа и поясните почему я не умею хилить))))?
заметьте спец тестили на пале и присте чешка больше всего за прок нахиливает...у шамы и дру она до 100к не видел что бы больше за прок было у них, как в то время у пала и приста 100-200к
но всё равно щас холилоки ворвётся что чешка не идёт хпалу, но я, да и многие, щитают её бисс. Прок не бесполезен как он говорил для накрутки хпс, ведь всё же накручиваю хпс чешкой ты хилишь значит рейд не умрёт в данный момент: вот примеры на переходке профа чешка себя очень даже показывает, на лане вообще по кд юзаю начаная с пула, синдра тож с началом новой фазы, лич на переходках и в комнате, даже тот рс( когда ставят в тёмку в 2 хила)
зы мой 1000 комент
- - - Updated - - -
вот скажи, йцукентий, проблемы с маной не возникают же? даже без инеров, чисто клятва ?? почти 43 маны...и думаю наврятли с маной были проблемы, но всё равно найдутся те кто скажет что ток с 50к маны пал может хилить
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 30.04.2016 в 12:21.
У меня нет проблем с маной, инеры не прошу, стараюсь находится в мили зоне.
Последний раз редактировалось йцукентий; 30.04.2016 в 12:31.
во всех скринах джага на 1месте , свет на 4-6
у тебя небось и джага с 8сек кд вкачана и мана не садится так хилить да?
Тот момент когда на личе/халионе падает танк, а твоя джага повесила гкд на свет небес.
тот момент когда на халионе в свету танчишь варом , и хилы не могут прохилить хпал и ршам! ХПАЛ И РШАМ КАРЛ!!! с 25-30к светом и волной(суммарно столб танку), когда хпал долбит джагу до щелей в клавиатуре, а шаман пускает малую волну.
А потом приходит нормальный шаман , делает вид шо хпала нет в рейде и вытягивает щитай соло вара в свету под 70-80%
А ты продолжаешь кидать джагу и с зелеными слюнями волать шо танк не ок, какой накой 2% хп отхилит танка под эндгейм боссами?
Эти моменты обсуждались в теме по деревьям, а именно когда какойто хил занимает зону хила другого, то у рейда начинаются проблемы.
Тебе джагу дали для бафа на хасту.
БАМБАНУЛАно па теме
Все доводы по поводу джаги света и слушать не хочу даже.
Кстати отхил дж должен учитыватся паладину бросившему или каждому отдельно игроку как его собственный хил ?
Джага, накрутка хпс, роняют танков... Роняет танков в случае использования джаги только Локи. И что странно - он их не роняет когда использует Свет небес в рейд. А ведь танков обычно 2е, один из них пусть закрыт частицей, а второй, следуя логике Локи, должен подвергаться непрерывному вливу Света небес. Чтобы не упал. Потрать ты гкд на джагу, или Свет небес в рейд, а не танка - он упадет.
Последний раз редактировалось Зороастр; 30.04.2016 в 13:07.
билд у меня стандартный 51-5-15 , джагу не прокачивал, гильда у нас такая народу мало пол рейда только, постоянно с пугами, рлу нравится в 6 хилов , я ему ничего не могу же сказать по этому поводу, он ведёт рейд а не я , а мне остаётся просто выполнять свою роль. p/s ghost_S если в ги не был этой не оскорбляй её .
Последний раз редактировалось йцукентий; 30.04.2016 в 13:41.
Если серьезно - хилы не должны рвать свою задницу, чтобы дпсеры могли свою протирать. Если в рейде не хватает дпса - это проблема дпсеров, и это они должны рвать жопу.
Потому что 59 холилайтов за 5 минут боя это не очень.
Смысл хпала в бомбежке реида ХЛами, и чем быстрее - тем еффективней его тушка в реиде, а для эффективной бомбежки нужен ТВ И МК, а не чешка.
+ тринькет завиит от энкаутера, допустим на том же бою с синдрой ты можешь напялить чешку, ввиду выхода с переходки с полным столбом маны, на лане та же схема, бой короткий. На длинных боях с перефазами чешка будет терять свою эффективность
П.ы любители постоять в милизоне хпалом, автошот не идет,пока вы кастуете спелл, так на будущее