Собака в 4,3 ТОП пет по таргету у Демонолога. Там очень существенный кусок урона.
да она топ, но не забывай, что у нас Wowcircle, где собака даёт 5 ка ДПС при фул обдоте, а сукубша 9. Когда починят урон у собаки, тогда и будут с ней ходить.
А что касается гайда, да много бреда, очень много, для начала лучшая пве расса у альянса это ворген, стража ужаса призывай когда всё прокнет, там чарка, триня, элик и т.д. Таланты не правильные. Ссылки давай из воввея.
По поводу расы исправил, на счет стражника ужаса так же, но таланты перераспределить по другому я не знаю как ты умудрился - меньше 31 тала понятное дело в ветке не выйдет, а пользы от тех что не вкачаны никакой. Я просто хз что и куда ты хочешь перекинуть. Если бы все работало по оффу то таланты из Погибели(снижение каста стрелы) перекочевали бы в Усиленную порчу, и вместо корней от Руки Гул'дана вкачал бы бонус к урону каста собаки.
После рассмотрения талантов воспринимал всё остальное невсерьёз.
Таланты крайне кривые. Потестил собаку и суккубу... Не заметил я прироста дпс. Наоборот. Дпс на 3к снизился. Поэтому собака получше будет. Таланты какие неправильные очевидно. "Темное искусство" - обязательный талант демонолога. Выкинь нафиг таланты из Демонической эгиды, не позорься. Пользы от него 0%. "Погибель" тоже чуть более, чем бесполезный талант. Нормальный демонолог НИКОГДА не станет дамажить Стрелой тьмы. Потом. Софткап хасты стоит перед искусностью. После искусности хаст сверх софткапа. Потом только крит. Естественно символ на испепеление вместо символа на всплеск боли. Если ещё что-нибудь замечу - напишу.
- - - Updated - - -
"Усиленную порчу" возьми.
Суккуба(с символом) бьет больше собаки(с талантом на урон от ее укуса) можешь соседние темы почитать, следовательно талант Темное искусство бесполезен. Погибель (-0.5с к касту нашего основного спелла прямого урона в ротации) талант обязателен пока не починят Испепеление. Эгиду можно перекинуть в любой из невкачанных у меня талантов, дпс не упадет но и пользы больше не будет. Софткап хасты собирается сам по себе ведь значение довольно малое, хардкап хасты собирается только если есть такая возможность без ущерба другим статам( что тоже вполне не проблема). По поводу испепеления ну можешь и дальше им бить...
Для 4Т13 не актуально. Нужно сразу перезывать для баффы от сета и далее вешать доты. И поправь грамматические ошибки в гайде.
В остальном вроде норм, хоть и видно, что написано явно не мастером своего дела.
UPD:Также добавь бис лист. Можешь взять отсюда http://forums.elitistjerks.com/index...sm-43-release/