Кодекс, надо было твердой рукой принимать жеское решение - удаляем профы, возвращаем их стоимость. Щас когда развезли все это, опросы, предположения и прочее - теперь будет куда сложнее это сделать и куда труднее принять единоверное решение.
Кодекс, надо было твердой рукой принимать жеское решение - удаляем профы, возвращаем их стоимость. Щас когда развезли все это, опросы, предположения и прочее - теперь будет куда сложнее это сделать и куда труднее принять единоверное решение.
Альтераилл 80 пал орда
перестал считать ачивпоинты после 9700
Никита, некрасиво так делать
Все не читал (40стр за день...) мб повторюсь. Хочу немного дополнить это.
1. Сделать кросс бг между пве и пвп, без других логонов. До момента реализации 2 и 3 пунктов.
2. Починить таки трансферт между мирами в обе стороны. (Сколько лет то обещаете его уже?) Сделать бесплатным/недорогим.
3. Предаставить игрокам х1пвп возможность самим удалить не нужные профессии (оставив две). В течении недели допустим. Возместив бонусы.
4. Сделать кросс бг между х5 с логон1 и х1пвп (и какие там еще миры будут в батлгруппе). х1пве оставить один со всеми профами и т.д.
5. Все счастливы-довольны. Получили что выбрали сами.
Ну и это оставить.
Не читал всего что нафлудили (проще опрос было сделать) Но меня обеспокоил один момент. Мы (игроки пвех1) не сможем после нововведений регать арену и бг, в пределах своего сервера хотя бы? Или я не правильно понял ?
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Oxrana (02.10.2013)
Нет 1х пве нельзя обделять из за таких что у нас 11 проф и жизнь прожита зря... бред
Снова жираф вычитал и понял всё как сам захотел, а вот главную суть - упустил... Я уже выписал Вам препарат, сейчас ещё что то подыщем из разряда "смазывающие" XD Где что ставить я отлично знаю просто клалНу раз умничать любитель... После точки пишется с большой буквы :3 первый класс не осилить ай лоло)
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM