Сходил на Малавиту, жаль, что не попал на сеанс с правильным переводом "Гоблина". Фильм хорош. Семья мафиози переехала, а старые привычки остались. Смотрится на одном дыхании, можно посмеяться, экшн в конце тоже порадовал. Дианна прекрасна. Так что, всем советую, идите, не пожалеете. ;)
Бубусик мой а у меня другое мнение
Улики не ок
Призрачный патруль не ок
Штурм Белого дома не ок
Турбо [B]пойдет/B]
Росомаха: Бессмертный не ок
РЭД 2 не ок
Смурфики 2 пойдет
Элизиум: Рай не на Земле не ок
Гадкий я 2 очень понравилось
Мы – Миллеры очень понравилось
Перси Джексон и Море чудовищ не ок
Безумные преподы не ок
Одноклассники 2 не ок
Пипец 2 не ок
Два ствола не ок
Я плюю на ваши могилы 2 уг не ок
З/Л/О 2 не ок
Риддик не ок
Сталинград выдвигают в номинацию на Оскар. Что-то похожее было на Каннском кинофестивале у фильма Утомлённые солнцем-2. Не буду удивлён, если и он войдёт в число худших фильмов из всех номинантов.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
ПРоблемы, док? По одному трейлеру можно уже оценить всю художественную ценность данного фильма.
http://www.kinopoisk.ru/news/2238827/
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
дак голливуд же, к нему стремимся