6 лет на личе дают о себе знать )
70-70 прок, орда побеждает пока ,заходим!
Screenshot_2.png
некст
Screenshot_3.png
3
Screenshot_4.png
4
Screenshot_5.png
5
Screenshot_6.png
6 - немножк пваров
Screenshot_7.png
Последний раз редактировалось Imhеzert; 18.11.2017 в 23:37.
Я надеюсь, каждый мусор у которого 51 талант в третьей ветке, а иконка класса содержит меч будет жить в канаве под мостом, заразится всеми неизлечимыми болезнями, сверху получит рак мозга и начнет гнить, долго и болезнено, потом его надеюсь отправят в самую разваливающуюся больницу мухосранска, где он будет ловить все осложнения от химиотерапии, надеюсь что никто не сделает им эвтаназию из сострадания и милосердия. просто конченые животные из цлк. ой. извините. из свп. еще и зсд жрут, будто их мусорный класс под 4 хилами и без этого недостаточно сильный.
но ведь у вас тоже было 2 прота(9
только на последнем бг зашел Паша
я сказал что проты со стороны орды должны ехать в спа салон на отдых?
каждый
понимаешь? каждый мусор в этом спеке должен разбить себе голову в кровь, надеть маску гая фокса и пойти косплеить последнее видео Панина, после чего сесть на бутылку, которую он должен забрать у спидозного бомжа посредству оральных ласк с обеих сторон
но ведь воины защиты дико занерфлены, ведь нам сделали что-то с блоком, я не понимаю, что именно, но у меня уже не получается давать ваншот любому, а только каждому второму (с)
мне, кстати, нравятся страницы треда до анонса о скором разделении брекетов
они теплые, ламповые и наполнены фейрплеем и ожиданиями, ведь вазелиновый десант если и предвиделся, то не до такой степени вазелиновый, либо же не такой массовый
Ищу умеющего крафтить СВП перчатки с критом на Орде х5 (тейлора).
ребят, бг 79 лвл окончательно умер?
рега есть, все ок
60 лвл, есть паладин (весь доступный шмот с классик рейдов в наличии, включая леги), какой спек сделать для бг (в плане актуальности).