дайте плз бис лист на афли хумана, у меня плечи оло, наручи рс 25г, кольца пве - репа + с совета, 1157 реса, 1212 хасты с камнем, спд не помню
дайте плз бис лист на афли хумана, у меня плечи оло, наручи рс 25г, кольца пве - репа + с совета, 1157 реса, 1212 хасты с камнем, спд не помню
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
95% тут сидящих - обычные теорикрафтеры с капом 2400. Так что кучи дельных советов не жди от этой публики.
А по поводу вопроса проблем с лсп и тандером:
Тандер. Ну тут как бы шансов нет, не потому что у вас сетап такой убогий итд итп. Просто ты играешь на циркуле против команды, которая имеет варриора. Игра заканчивается уже на первой минуте, когда с шамана твоего выбивают 2 нски. Под морталом шаману очень тяжело хилить (большая часть паладинов не может хилить, что уж про шаманов говорить). Вас со старта будут загонять в деф все тандеры, которые хоть чуть соображают. Из этого дефа практически невозможно вылезти, соответственно вы не можете рассчитывать на то что паладин вражеский заомится (это наверное единственный шанс выиграть, если конечно мы говорим о нормальных тандерах), ведь с таким колличеством пвешки как они тут одевают вашнотнуть вара или шамана за странгулейт проблемно. А до него опять же вы не дойдет, потому что в дефе. НУ и вары тут не кайтятся, чарджи-порталы хер пойми какие ну и дистанция атаки.
Советы: Очень много зависит от дк и шамана. Дк должен уметь граммотно использовать деф-абилки и быть достаточно хорошим демейдждиллером, конечно таких как миссия сложно найти, но на циркуле жать кнопки за дикея и выдавать хорошие цифры уже почти все научились . Шаман должен одеть 2Т10, ну и читать игру, заранее свапая орехи по тиммейтам.
Ну и конечно же нельзя давать свободы шаману. КСы отдавать на деф, по шаману, дабы затянуть игру как-то.
ЛСП: Ну тут все чуть проще. Опять же, на АТ шклив контрил лсп. Тупо из-за того что нет гира 284(+дамаг уменьшен на 10% что ли, я уже забыл те времена). Здесь по проще почему- нет мортала и жесткого туннелинга. Можно загеить немного, но стоит понимать, что если опять же вас загонят в глубокий деф - то ничего это не даст.
Опять же пытаться затянуть бой, но тут если варлок или шаман ошибутся (зайду за пиллар/лос от пала итд), то за странгулейт можно наказать.
Нужно пытаться заоешить, дк должен играть поагрессивнее(когда у него есть зеленка), но в то же время недалеко от пиллара. У тебя задача как и всегда - задотать 3 таргета + пет (обычно это 2 таргета + пет, до паладина идти опасно). Фирить думаю есть смысл, только когда идет дикий бурст по твоему шаману/дк. Тупо спамить фир по шаману/локу, если есть время то можно дать баниш пету, чтобы предотвратить бланкет. Просто чтобы его сбить, надеяться на то что вражеский шаман не переставит тремор и ему не повезет с тиком тремора. Опять же важно, не попасть когда будет диминишинг. На самом деле здесь главным звеном является шаман. Который должен грамотно ставить граундинги, кикать, ну и конечно же вовремя свичить орехи. Тут с учетом гира, шансы 60-40 (55-45) в пользу лсп. Так что все играбельно.
Ну и конечно же никакие советы тебе сильно не помогут. Просто нужно играть здесь и сейчас, наигрывать кучу боев (не знаю, есть ли у тебя желание и время). Забудь, что у тебя было на Ат. Здесь другии реалии, тебе нужно самому их понять и привыкнуть. Просто, когда я пришел сюда, я понял, что от сервера зависит стратегия игры, как бы странно это не звучало. Да и еще ты наверное будешь удивлен, или уже удивлен, что дк будет тебя тут передамаживать (причем прилично), даже если ты будешь дотать 2-3 таргета весь бой. Такой вот у нас сервер.
Последний раз редактировалось Circleman11; 27.05.2016 в 16:44.
я прочитал, что он играет в шкливе, слово классический видимо пропустил, либо не обратил должного внимания. Я уже забыл когда видел шкливы с рестор друидами. В моем подсознании традиционный ассоциируется с шаманом. Если это так, то шансы против лсп падают пониже 70-30 (64-45)
Я понимаю конечно, что на словах здесь все гладиаторы, которые пытаются найти за что зацепиться. Для тебя я поясню, это было относительно дк ( про дефы). Чтобы он не бежал на мидлу и не жал, синьку, зеленку и купол сразу, а после того, как дефы закончатся, бежал к пиллару с выпученными глазами под истерические крики.
Окай, опять читаешь между строк. Какие же все-таки любители показать свои диванные знания, при этом ничего не добившиеся в этой игре. Поясню, раз уж ответил. Имелось ввиду, что на АТ варлоки наносили больший урон (ну или примерно такой же), по сравнения с дк. Ну и пвеха топовая - это разве не особенность сервера, о чем я пытался донести во всей этой писанине? (не секрет, что она более профитна в пвп для мили-классов). Ну и напомню тебе о том, что тандер сразу варлока в деф загонит.
у этого было устоявшееся и понятное для всех Млд/млш(с шаманом). Визардом можно назвать почти любой кастер-клив. Позднее понятие визарда стали преимущественно относить к элем-маг-прист/шаман/паладин, потому что у всех остальных традиционных комп появились устоявшиеся названия.
Вообщем я могу кучу бреда найти в твоей писанине и сказать, что это "полная чушь". И большая часть того, что ты пишешь - это теорикрафт, который ты никогда в жизни не исполнишь в реальной игре. Для чего я это все пишу тебе? Ответ: Если ты для себя считаешь это бредом, то не факт, что это действительно бред и "чушь".
Последний раз редактировалось Circleman11; 27.05.2016 в 18:28.
Ну тут не поспоришь, отличный совет, наверняка он ему поможет)) Все дкеи тебе скажут спасибо за это
Всмысле между строк? Ты напиал дк передамагивает на серкле лока, я написал что это чушь, и если дк передамагивает, то только если будет большая разница в ресе, либо локу будут мешать. Что тут между сток?
Ате тут вобще не причем, на ате дк меньше дамагает, но никак не выше дамаг лока. Дамаг лока выше как раз на серкле так как таймер тиков не сбрасывается при обновлении дот. Но глады нетеорекрафтеры видимо разницы не ощущают...
Про деф лока я вообще не врубился, ну ладно демоник врубил, что дальше? Какие есть у лока дефы? Кайтить ты говоришь невозможно, хотя это не так. Как раз лосать, кайтить только и остается, если это не получается, то остается только дамагать, у афли в этом плане небольшой рацион.
Дорогие форумчане и знатоки афли лока. Подскажите что делать. П.С. Вайн по поводу 2х2 арены попрошу отбросить, т.к. за неимением 3 мейта и популярности 3х3 на серкле, играем с другом 2х2 арену. Вообщем в чем суть. Играю за алока, друг за рдру. Со всеми сетапами более-менее получается играть, даже с шмботами с холигеями. Но, наткнулись на команду дисциплайн + анхоли (анхоли с шм, 6670 ГС, не бич какой-то). Вся игра заключается в том, что анхоли просто тунелит в меня всю игру и не дает разорвать дистанцию вообще никак (ознобы по кд, а диспел у собаки имеет откат, порченая земля, хуки, станы с вурдалака) и при этом на фейки не попадается, кикает мне школу только под самый конец каста. В это время дисциплайн просто диспелит с меня хоты, с себя и анхоли доты и внаглую бернит рдру, т.к. хотов на мне нет и рдру вынужден меня хилить покровительством. Даже если у меня получается повесить на анхоли анстейбл, то прист не боится заткнуться на 5 сек, ибо за это время попросту ничего не произойдет. Он нагло диспелит все подряд. Я вообще считаю, что анхоли самый непробиваемый класс для афли. И предположим можно попробовать убить анхоли за циклон+циклон+циклон+фир+фи р+фир+коил по дц. НО. Даже получив всю порцию контроля анхоли не пробить: 1)Зеленка, 2) Купол антимагии, 3) Самоотхил, 4) Стан вурдалака, 5) Немота, 6) Кик школы, 7) Хук, 8) Дистанция боя - в упор, т.к. как я уже говорил - разорвать дистанцию с дк очень сложно, 9) Свап пухи на бринтроль, 10) нет такого пве обвеса, как у шмботов варов и реса у него достаточно, 11) 36к хп под бафом приста. Если предположить, что игра будет в дисциплайна. Сконтрить анхоли за афли лока мне почти нереально. Опять же, кик, зеленка, диспел, ТРИНЬКА, антифир родной, немота. Циклон? Пока я сойду с этой порченой земли под ознобами уже 1 циклон спадет, а так как дк яростно жмет кнопку хука в циклоне и циклон на циклон не дается, он успеет меня хукнуть обратно на порченую землю. Предположим портал? Ну так мне же в это время играть в дц надо, который просто напросто лижет пиллар и все. Свитчи не работают из-за описанного мною выше.
И вот внимание знатоки, вопрос: Против такого сетапа вообще невозможно выиграть у афли и рдру или я просто чего-то не понимаю? Да, мы не самые скиловые игроки, в ВОВ играем чистого времени 3 месяца. 2к рейта на арене пока имеем. Лок фулл а8, кроме шлема, поинтов не хватает. 6200+ ГС, рдру 6к+. Вообщем жду ответа что вы думаете по этому поводу. Есть еще тимы анхоли + рестор шаман, но там слегка проще, учитывая те же пуржи у рестора хотов.
П.С.С проиграли дц+анхоли 5 боев, 1 бой был очень близок, когда у дц в один момент осталось 4к хп, он заигрался. НО, у меня слили собаку и я не смог кинуть кс дц. Мне просто дали кик на канал здоровья и собака умирает от 20% связки и мора. Остальные 4 боя без шансов вообще, даже не приблизились. Все сводится к тому, что рдру просто забернивают ману в 0.
Нет, как раз любая тима с миликом в разы проще для друида чем тимы с кастерами, не говоря уже о всяких даунских сетапах типо шпфрост, дестро элемы, дестро фросты.
Во первых друид должен играть в мухобилде. Куда важнее дополнительный урон чем лишний отхил, который не нужен в двойке.
Против тим с дц друиду лучше позиционироваться находясь от дц на максимальной дистанции каста берна, при этом ты и дк должны находиться между дц и друидом. Убить дк проблематично не потому что у лока низкий урон, у лока как раз по всем классам урон самый сбалансированный, а потому что дк класс такой. Близы дефы даже вурдалаку дали, который по сути ему нахер не нужен, в отличие от пета лока или ханта.
Если не получается фейкать дк, то пусть дру дает ему циклон, за это время ты дотаешь дц, пета, отходишь насколько это возможно от дк, и под конец циклона кастуешь на него уа, в это время дру дает ему руты. Да скорее всего последует диспел, но именно этого вы и добиваетесь, после диспела у дц, будет ~80% хп(если на нем висел щит). Как только руты слетают с дк, сразу давай дк шадоуфлейм, тебе неважно как далеко от тебя находиться дк, главное чтобы не доставал интераптом. Когда кайтишь дк прыгай в сторону, как только снимаешь оковы петом.
Если прист кастует берн, дру делает пару шагов и разрывает рейнж, либо уходит в медведя и третий вариант ты даешь ему фир.
Короче говоря, у вас по дк куча контроля, которые дают возможность дамагать дц с помощью уа. И запомни такую вещь если фул обдотанная цель ловит койл на 50%, то это 100% соулдрейн если ее дамагать. Однако чтобы убить необходимо еще секунды 3, при этом нужно не дать возможность синтераптить/заюзать деф.
- - - Updated - - -
Вары не играют в рога, если они будут играть в рога, лок им лицо сломает.
А с нормальным дк вообще никак не рестелснешься. На тебе всегда будут доты. И опять же он будет играть в лока.
В такой тиме если речь о рестелсе, то уходите оба.
- - - Updated - - -
Но вообще да, даже в 2 дд нет особого смысла опускать рес, так как нет шмота который бы давал нужные статы.
Крит нафиг не здался, выигрыш 10 спд и 10 хасты это лол... Хотя хуману можно опустить за счет тринькета, будет тогда 1050 реса.
Последний раз редактировалось Gooldark; 06.06.2016 в 15:17.
Вся игра строиться на дабл фире под циклон. Т.е. раздотал, дали циклон, подошел под циклон и дал фир, ральше под фул обдотом ломаешь лицо, все зависит от того сколько у тебя хасты, если мало то можешь спекаться в дестра.
хз это бой/ запись смотреть надо, так ничего нельзя сказать
бис лист на хумана напишите пажажа ^_^
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
чешуя/объект 4/5 с плечами с оло
кольцо с валанара/кольцо за репу
все остальное пвп с хастом
Xseiter (05.06.2016)
у меня наручи с рс хасты 1200 реса 1150 + то что ты описал
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun