Играешь в промежутках между шипом, фиром и новой
Бьешь того кого можешь(никого, они за пилларом когда ты в нове)
Паладин расклеивается за минуту(после бабла и тринькета он не переживёт дип с бланкетом)
Вроде ничего не забыл, если есть какие-либо дополнения пишите, добавлю их в этот минигайд
- - - Updated - - -
внатуре, димон
где ты взял эти цифры
и где ты нашел отличный шаттер
just sayin, на х25 нет отличного шаттера
в этом самом промежутке ( хахаха ) тебе дают в зубы без всяких в каст и тд сало приморозку и убегают за косяк. А весь твой урон ( те несколько секунд за которые они не убегут куда нибудь)щитуется или диспелится или игнорится ибо у мага магик доспех а еще есть шп с чудесным щитом.И урона как такого нет.А потом идет скилл комбо овца овца овца ( 1 может чудом задиспелишь) приморозка \ фир \ сало и по новый.Пал о диспеле твоем быстро забудет
. Можно фирять шп после тринкета и типо пробыват ьчуть просади ть мага ( и этим ты ничего не добьешся) или еще боле абсурдная мысль фирять мага и убить шп .
Если вдруг тебе подфортит на проки а они как нибудь тупанут . В их распоряжение что бы пережить твой *дикий урона * есть сало \сало \ фир \ дизарм\ овца\ стан \ глыба \ туча\ тринкет \ нска \
и все это можно было бы чудом пережить продиспелить и тд жаль есть 1 маленькое но ЛОСС.
Последний раз редактировалось Багоюзник; 25.06.2015 в 15:02.
Прошу меня простить, мб, это уже было в предыдущих постах(не смог осилить все 89 страниц темы). Афлик вообще как, в 2с с фоермагом имеет право на существование? Раньше играли элем+фрост, взяли 2.2к в неполном а7 без тринь и прочего абуза. Сейчас решили фаер+лок побегать. Что скажешь, имеет смысл это делать в афлике(дикий дамаг от об мага и дотов локи?) или лучше демон?
а лучше мага во фроста спекнуть
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
с афли всё равно слабо будет
Это опять я. В связи с некоторыми причинами прошлый форумный акк утерян. Бегаем фаер+демон, взяли 1800 вчера, поднял себе а6 и фолиант. Дамаг радует, + многие видимо никогда в пвп демона и не видели, дети серкла просто теряют инициативу когда в ник чаржается кастер. Нормально укатываем многие сетапы с овергиром и т.д.(особенно хорошо заходят тимы в 2дд с хантером/шп/мункином). Правда, пукан просто выгорает напрочь когда выходит некоторое дерьмо в виде адк+ршам/хпал, авар+ршам. Кол-во дамага, гир латников и АНТИМАГИЧЕСКИЙ ПАНЦИРЬ просто убивают мою с магом нервную систему. С варами еще можем совладать, додавить пала до бабла и прожить в это время под варом(контролим там, все такое). Но адк это что-то за гранью добра и зла. Еще нравиться, что на личе контроль можно просто ДИСПЕЛИТЬ. Иногда после таких арен хочется удалить пиратку и вернуться на офф. Имеет ли место взять ключ вместо трини военачальника в такой ситуации? И нормально ли талисман без. лича для аффлика?
- - - Updated - - -
Собсно вопрос по сабжу: вафликшон уютнее чувствует себя под латниками чем прочие спеки? Часто бывает что кто-то из нас остается 1х1 с хилом, если это дц/ршам то демон просто не вывозит это из-за очень слабого отхила, будет ли афлик более профитным в таких случаях? И еще важный вопрос(возможно уже обсуждался ранее), больше к теории относится, просто не знаю, как это работает тут. Если я наложил доты на таргет, прокнула триня на спд, к примеру, стоит ли резво и решительно переналадивать доты под проком или же тут имеет место быть инстантное скалирование уже наложенных дот от моих текущих баффов?
Играл когда-то в демон фаер, даже р10 когда-то на дыркуле брали. Но тупее это тимы врятле придумаешь, наилучшая тактика против всех - кататься лицом по клаве, тогда шанс на ваншет будет в разы выше.
Под латниками никто хорошо себя не чувствует, отхил афли помогает ровно столько сколько форма или 6% дестра. Но если ты оторвался, то да, отжер профитнее.
Мне кажется, что ты не прав. Не могу утверждать, что я пвп-бацка или знаю все нюансы, но мне кажется, что при наличии контроля и его грамотном юзе такое можно сказать только за некоторые сетапы с хилом, далеко не за все. Тот же хпал или дерево - отлично контрятся, главное развести пала на бабл(если это не фулресовый ирод 6.3к гс), что с можно довольно легко сделать за проки и бурст, сэйвануть это может не каждый класс и не каждый игрок. Дерево может спасти себя только обсасыванием столбов, если не давать ему этого делать(в чем тоже нет ничего невозможного) - ему будет очень плохо, никакие вихри не спасут(тут будет уместен скил пала на снижение дамага на 30% по тиммейту, не помню его название). Офца, фир, коил, 2 сала, дыхание, стун - масса инструментов для этого. За ваншотность - да, сильная зависимость от проков моих и мага, но тут нужно тайминг подбирать, что катанием по клаве не всегда замутишь. И таки да, иногда ребята отлетают так, что и пол формы пройти не успевает. Хотя возможно дело в уровне игроков ладдера(вон видели дк, который панцирь в зоне антимагии прожимает, и ему норм). "Под латниками никто хорошо себя не чувствует" - жиза, и смех и грех.