Привет всем сенсеям ДК. Играю на х5 за алых, за хума. Вообще играю в ВОВ недавно, так сказать для фана, но и не хочется быть совсем уж дном. Хотелось бы услышать мнение гуру фрост дк.
1) У меня сейчас вот такой шмот WoWScrnShot_051612_212030.jpg, где взять нормальный пояс?
2) Какой шмот вообще из т10 я должен покупать за лёд? Просто я купил плечи фастом, т.к. хотел быстренько себе бонус 2т10 и 4т10, но тут после прочтения пары страниц, показалось что не очень, так собирать мне далее за лёд 4т10 или ходить мне сейчас лучше в 2т10 2т9?
3) Если же всё- таки оставлять мне бонус только от 2т10, то какой именно шмот оставить (шлём, плечи, ноги, кисти, грудь)?
4) Возникла проблемка с ротацией, опеннер делаю нормально но во второй части ротации, я успеваю только делать Уничтожение- Уничтожение и просто нету рун на ещё одно уничтожение и не могу обновить болезни, не говоря уже что там до мора ещё стоит кровавый удар, а ведь ещё и нужно юзать шарный прок дующего ветра который даёт мне силу рун( и когда делаешь всё строго по ротации, до хрена будет оставаться неиспользованной силы рун от этого). Хоть и есть кровоотвод но всё же он как- то ломает всё.
5) Вот когда прокает у меня скорп, я юзаю сразу знак, нужно ли сразу юзать "несокрушимая броня" если это ломает ротацию, а это часто ломает ротацию.
6) Мне сейчас нету смысла вставлять сокеты на арп, а только в силу, вот здесьWoWScrnShot_051612_212040.jpg мне оставлять этот сокет или вставлять на +20 к силе? А ожерелье водина такой же или +20 к силе?
Я конечно понимаю что автор этого поста рак и опозорился, но всё же прошу ответить по пунктам, за это огромнейший респект.
за лёд - самый примитивный ответ
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=5235 глянь тут по бисам, мне кажется лучше 4т10, чем т9+10
там бидапичаль в пинге, попробую спамить 2 мора, вместо ку+мор
запили себе макрос типа /cast Кровоотвод /cast Несокрушимая броня
Сокет бонус соблюдается, если бонус +6 к силе (по энсидии +4), исключение синие гнёзда. Так что можешь смело не менять камень.
1. Пояс: баджи триумфа/баджи льда, залы гер, цлк 10 о/хм тухлопуз, цлк 25о/хм валитрия. Качни аддон Atlasloot, будешь сам видеть откуда падает нормальный эквип для твоего класса.
2. Кто-то любит бегать в 2т9 2т10, по мне так предпочтительнее собирать сначала вещи с арпом (голова, плечи, тело) или если недобор хиты с меткостью (перчатки), все т10, естественно.
3.Башку, плечи, тело - фросты рулят в арпе, а он не помешает. Но все-таки не так то уж и трудно собрать хардкап арпа при 4т10 (я собирал 1305, но у меня были штаны с синдры 10г и няшные топоры с орка, и добивал эликом+хавкой). Просто посчитай на калькуляторе, что к чему.
4. Вопрос не понял, лично у меня все нормально. Пересмотри ротацию и ветку.
5. Скорп-арп. НБ - сила(ап). Эти два стата никак не могут быть связаны. Нет, конечно, при проке скорпа и прожиме НБ у тебя будет максимальный урон, но это надо смотреть по таймерам, кд скорпа и совокуплять таймер с кд НБ, по мне так проще не париться и юзать НБ по кд.
6. Сокетиться по цвету шмоток явный признак хомо сапиенса, но как говорит Алабама, профит это дает при бонус шмотки выше чем +6 силы. Т.е. если шмотка дает при соответствии сокетов +4 силы, то толку от этого будет кропаль, выше - лучше. ИМХО, оставь этот сокет, но следи за капами хиты - у меня чаще всего в кольцах и прочих нонсетах при недокапе хиты стоят сокеты на меткость+ещекакойтостат.
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:22 ----------
Dspio, зараза, опять фраг стырил -_-
Как вы думаете оправдает ли себя билд http://**************/?talent#jfchZG0fxArczf0cuzAofM:kaTm по дпс на Лане, Профе, Синдре(там, где идет постоянный урон по тебе)?
для любителей велосипеда - попробуйте 2ручный фрост дд)
Ну в теории в том билде должен быть омг приток рп, благодаря запаху крови... Больше рп больше ЛУ. Больше ЛУ больше дпсsmileОсталось выянить одно на сколько ЛУ будет большеsmile
Насчёт апа фростов на текущей обнове:
![]()
Последний раз редактировалось Пират; 18.05.2012 в 20:37.
Stringgi