Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Турнир 3х3] обсуждение и предложения - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 99 из 99
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Nixwood, во-первых я не участвую в турнире, т.к. нету тиммейтов. Во-вторых причем тут "Кто вам мешал одеться"? Я говорю о самом принципе, что все должны быть с равным эквипом. В-третих, например: Играю за фрост мага, которого одел почти фул, а на торнамент я вдруг внезапно захотел пойти саб рогой, у которого гир стартовый. Вдруг тиммейты поменяются и/или я пойду другим сетапом. И что мне теперь делать? Одевать всех чаров?
    Кто плачет в теме? О чем ты вообще? Ты перечитай еще раз то, что я выше написал, только внимательней.
    P.S. Отыграть кап - долгое, нудное и изнурительное занятие, даже если это делать в 2 дд. Про хил+дд вообще молчу.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от folean Посмотреть сообщение
    - я хотел бы что бы было турнир как на ат , все в равных условиях
    по-моему, все равно не все в равных ибо естть задроченные сетапы мили кастер хил как рмп например, а хант с кастером не оч:d

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Команда ваншот приносит свои извинения, найти замену присту мы не смогли.
    Те игры с войнами которых мы брали прямо на месте из лфг, почему именно войны? потому что больше никто не откликнулся.
    В общем во втором туре можно было просто не учавствовать, извеняюсь перед всеми кто за нас болел.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Ваши права