Да кикай старину впезду... и так 16 тел наберем
Да кикай старину впезду... и так 16 тел наберем
я думаю, что ты уже понял, насколько это неблагодарное дело, пытаться что-то организовать для других
однако, большой кайф можно словить тогда, когда ты поймёшь, то турнир прошёл удачно и ты сам его сделал
- - - Updated - - -
да зачем кикать его то. ну выиграет и выиграет. Проиграет и аллай с ним.
вообще не вижу проблемы в этом челике
Проблема, как мне кажется, в чсв биатриске, которому не нравится, что что-то идёт не по его сценарию.
как сказал тут один мудрый челик - организатор турнира подбирает участников под себя, исключая заведомо проигрышные варианты которые ему насуют во все щели.. я конечно не люблю Старину.. но с этого цирка что тут устроили ору уже второй день и неистово сочувствую этому синеглазому гею))) и как только стало очевидно что этот говнорога хитрит, - он сразу слился по типу "ой всё"
з.ы. вы никогда не соберете 16 тел ибо хитрожопые гниды у руля) так что Энди увы не судьба
Я уже вверху писал , если бы я турик делал под себя я бы кикнул фрост мага , остальные изи
не грустите, у меня есть предложение... ради спортивного интереса и тренировки ради, давайте по вечерам регать солоку? Если кто не в курсе - регаешь учебный бой 5х5 и это для нас 1х1, кидает на арену, там ваши любимые пилоны)))