бинго.
но я хотел эту же мысль чувачку донести постепенно, вопрос за вопросом, чтобы он постепенно приходил к осознанию, а не вот так вот дуболомно.
Я надеюсь безумие модерации не коснется этого сообщения, ведь тут обсуждаются правила турнира, в частности неправомерное требование к респеку. Я могу свой билд закинуть, там взят весь физ урон, пет, и сейфовые кд. В чем проблема объясни? Давай фрост магам запрети барьер брать, это же сейф талант, 5к абсорба млять еще и с рутами, и пребафом, нормально да? Давай запрети магам брать таланты на понижение урона (6%), не ну а че? Таланты повышают выживаемость. Давай запрети шаманам глиф на асборб, нифига 4.5к асборба, при том что это тело еще и хилки в себя по 3к спамит на изи столько сколько хочет, или шаманам, может, запретить хиляться? Запрети АДКшникам буст АМСа в талах, запрети зону (10к маг абсорба), запрети кости (почти бесконечные -20% всего урона в случае с дотами) , епта, почему прожимные кд анхолика это норм, а прожимные кд блада это не норм?
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 14.05.2021 в 12:55.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Чо что? Только таланты/глифы или любая другая подстройка у всех кто не дикей никоим образом не нарушает существующий баланс классов
У них остаются теже антиклассы которые их будут шатать во чтобы они там не переодевались
Челик сравнивает кастеров у которых по 5-6 классов контры, с обоссаным изигейминг-гибридом, который при правильном абузе сейвов будет неубиваем, который будет точно так же как и анхоли топтать всех кастеров, только еще в придачу перестанет чувствовать большую часть милишников которые могли бы его остановить
Последний раз редактировалось Idd0; 14.05.2021 в 13:35.
что что? у меня в чистом физ-урон-билде 44-0-26 с 19126 хп нет контры? АХАХАХА побольше бы таких как ты мне попалось на турнире, глядишь не вылечу сразу)
Милишники которые "останавливают анхолика на 79", мммм
DDD боже, чел, ты откуда вылез то вообще?))
Требую комиссию по рассмотрению моего билда для участия в турнире. Он соответствует всем четким критериям, кроме абстрактных и сомнительных.
- - - Updated - - -
омагад, а это же реальная темаDD Анхолик в 25к хп с клинковой броней 5\5 и фрост стойкой, вызываешь горгу, если цель не умерла падаешь лицом на клаву и через N секунд лутаешь вин.
- - - Updated - - -
ну иди обоссы ченить например на пваре, киберкотлет мамкин
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 14.05.2021 в 17:56.
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
- у нас маво участников, давайте поквичим в стовицах
- этот участник пвохой, ему с нами невьзя
REtoXnsk, браток, сделай 700 реса и 25к хп (все по правилам, рофель-картофель), потестируй реакцию классных пацанов
Да на этого братка как раз таки похуй, хз почему его не пускают, его я с любыми абузами обоссу, он слишком слабенький чтобы завинить даже с такими костылями кек
А вот если на 79 нашелся бы сильный челик в таком говнище, это была бы проблема))
Благо сильным подобные костыли не нужны
Прост тригернулся чет на то что кто то еще смеет эту грязь защищать))
Последний раз редактировалось Idd0; 16.05.2021 в 09:03.