REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Правило непринятия старины под любым предлогом.
Решил заменить, дабы разнообразить турнир)
1. Credans
2. Энх шаман
3. х5
Последний раз редактировалось Goldman; 14.05.2021 в 13:36.
Ребят, ало, вам не кажется что уже пора начинать искать людей не только на 79 брекете?
Мб кинуть клич где нить в столицах на х100
Я сомневаюсь что за оставшуюся неделю на 79 откудато возьмутся еще 10 участников
Mandragora (15.05.2021)
бинго.
но я хотел эту же мысль чувачку донести постепенно, вопрос за вопросом, чтобы он постепенно приходил к осознанию, а не вот так вот дуболомно.
Я надеюсь безумие модерации не коснется этого сообщения, ведь тут обсуждаются правила турнира, в частности неправомерное требование к респеку. Я могу свой билд закинуть, там взят весь физ урон, пет, и сейфовые кд. В чем проблема объясни? Давай фрост магам запрети барьер брать, это же сейф талант, 5к абсорба млять еще и с рутами, и пребафом, нормально да? Давай запрети магам брать таланты на понижение урона (6%), не ну а че? Таланты повышают выживаемость. Давай запрети шаманам глиф на асборб, нифига 4.5к асборба, при том что это тело еще и хилки в себя по 3к спамит на изи столько сколько хочет, или шаманам, может, запретить хиляться? Запрети АДКшникам буст АМСа в талах, запрети зону (10к маг абсорба), запрети кости (почти бесконечные -20% всего урона в случае с дотами) , епта, почему прожимные кд анхолика это норм, а прожимные кд блада это не норм?
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 14.05.2021 в 12:55.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Чо что? Только таланты/глифы или любая другая подстройка у всех кто не дикей никоим образом не нарушает существующий баланс классов
У них остаются теже антиклассы которые их будут шатать во чтобы они там не переодевались
Челик сравнивает кастеров у которых по 5-6 классов контры, с обоссаным изигейминг-гибридом, который при правильном абузе сейвов будет неубиваем, который будет точно так же как и анхоли топтать всех кастеров, только еще в придачу перестанет чувствовать большую часть милишников которые могли бы его остановить
Последний раз редактировалось Idd0; 14.05.2021 в 13:35.
- у нас маво участников, давайте поквичим в стовицах
- этот участник пвохой, ему с нами невьзя
REtoXnsk, браток, сделай 700 реса и 25к хп (все по правилам, рофель-картофель), потестируй реакцию классных пацанов
Да на этого братка как раз таки похуй, хз почему его не пускают, его я с любыми абузами обоссу, он слишком слабенький чтобы завинить даже с такими костылями кек
А вот если на 79 нашелся бы сильный челик в таком говнище, это была бы проблема))
Благо сильным подобные костыли не нужны
Прост тригернулся чет на то что кто то еще смеет эту грязь защищать))
Последний раз редактировалось Idd0; 16.05.2021 в 09:03.