Валанир
Скипетр теранаса
http://ru.wowhead.com/item=50732 а это что по твоему?, донать бро без него не тру палы щас )
logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW
бегаю ршамой с травмой 90% биса, 1450 хасты анбаф далее собирать смысла нет поэтому наверное даже если заберу теренас оставлю на элемчика, кстате Травма от ребрада до лича включительно имеет хпс по 4-8% за босса.Я думаю ок
Последний раз редактировалось оуе; 17.11.2012 в 01:09.
Не знаю как у вас ,но специально забрал себе травму гер. потестить, ничего хорошего не получилось, за обычный бой 40к нахилило максимум, при идеальном раскладе 68к, ( у тех же друлей смотрю ещё меньше), тот же валанир даст как минимум на босе 100-150к абсорба, при идеальном проке 400-650к. Даже теренас в наших реалиях лучше травмы будет из-за статов), мб в механике какието траблы у травмы но прок вообще ужасен )
logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW
по хорошему-над брать все 3 пушки, а там уже самому решать, где и с чем быть
валанир, травма. смена по внутренему кд валанира. но если в рейде есть дц, тогда теренас травма.
Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum
Седня будет рейд, кину пруф на травму
на нашем циркуле конечно валанир
на сколько мне известно валанир сейчас не на столько много поглащает, так что лучше с лича 25 хм , но по мне травма после прока я их меняю