Updatepack 120:
Сообщение от n0n4m3
Можете открывать шампанское и танцевать лезгинку.
Последний раз редактировалось Jester; 15.09.2012 в 16:14.
В теме не вижу больше никакого смысла, n0n4m3 уже заходил сюда, а как говорится, - молния 2 раза в одно место не ударяет.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Доброе время суток, прошу обратить ваше внимание на мой вопрос, а именно: трансмогрификацию легендарного оружия!
Суть вопроса в том, что б можно было трансмогрифицировать легендарное оружие и оружие с низким itm lvl!
Я так понял, что Гмы пытаются сделать что-то похожее как на офе или АТ, так вот... мне кажется, что игроки будут получать больше удовольствия, если смогут себе трансмутнут клинки Аззинота, Тори'дал и т.д.
Спасибо за внимание!
апну)
Из всего этого хотя бы по минимуму сделать мечи в дробящее в топоры и наоборот,было бы не плохо)
Что плохого в глорике = воятель?или наоборот
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Учитывает,если бы не учитывал,тогда можно было бы,к примеру,взять у инженеров очки на перса без инжи и трансмогрифицировать,но так нельзя
Старт фреша катаклизма
[свернуть]