Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Худший танк - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Картонная коробка года (2010 год)

Голосовавшие
678. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фекал ака медвед

309 45.58%
  • Баблбой ака полодин

115 16.96%
  • Воен

297 43.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 375
    Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Neznayka Посмотреть сообщение
    медведь, на сколько я помню всегда выживал за счёт уклонения, а в ЦЛК Дебаф его на 30% режет, на сколько я помню, так что для того чтобы танчить ЦЛК нужно иметь нормальный гир. Про танка Парагонов мне щас заливать не надо)
    Почему бы не привести в пример парагон, они ведь первые прошли цлк с 5% бафом. Они что спички тянули или на камень ножницы бумага решали какой у них мт будет? Такая гильдия не могла взять кого попало себе в мт, если бы дк был настолько пепец танчищем, то почему не он у них танчил, они себе делали трудности специально? В цлк стамина лучший друг танка, а стамины больше у медведя, причем намного больше, чем у других танков.

Как я считаю хорошая сейв абилка зеленка у дк, но что делать в остальное время, когда она на кд, молится, чтобы не наступить на лужу или не словить летящий спел, или не умереть от доты? Ведь броня не защитит от спела, а стамина защитит.

Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Почему бы не привести в пример парагон, они ведь первые прошли цлк с 5% бафом. Они что спички тянули или на камень ножницы бумага решали какой у них мт будет? Такая гильдия не могла взять кого попало себе в мт, если бы дк был настолько пепец танчищем, то почему не он у них танчил, они себе делали трудности специально? В цлк стамина лучший друг танка, а стамины больше у медведя, причем намного больше, чем у других танков.

Как я считаю хорошая сейв абилка зеленка у дк, но что делать в остальное время, когда она на кд, молится, чтобы не наступить на лужу или не словить летящий спел, или не умереть от доты? Ведь броня не защитит от спела, а стамина защитит.
    А ты не думаешь, что у них Sejta начиная с классика был МТ и танчил мишкой, и там уже было дело привычки

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).

Lazeil и Sejta у них уже давно танчат. и они не меняли танка из за контента. Вот, только на пандах Парагон пересел на 10ппл и Sejta пересел на дк.
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    +++ они помешались на этой зелёнке. Ха-ха всего-то 7 сек длительность, с кд 45 сек, вобще прям тянет, 2 каста от леди поглотили, а что с остальными 30-ю кастами делать будут.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Верните меня абратна Посмотреть сообщение
    +++ они помешались на этой зелёнке. Ха-ха всего-то 7 сек длительность, с кд 45 сек, вобще прям тянет, 2 каста от леди поглотили, а что с остальными 30-ю кастами делать будут.
    45 секунд много? Покажи мне что у медведя прожимать от кастов и что бы кд было 45 секунд? У медведя вроде даже пассивного митигейшена от магии нет, не то что бы даже сейв абилок

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Почему бы не привести в пример парагон, они ведь первые прошли цлк с 5% бафом. Они что спички тянули или на камень ножницы бумага решали какой у них мт будет? Такая гильдия не могла взять кого попало себе в мт
    Ну как я думаю, одеть медведя куда проще в танка, чем латника. Тем более когда ферал МТ. Один танк забирает себе все латы. второй всю кожу на танка, следовательно Гильдия получает быстро 2 вряженных танка, следовательно быстрый рейд прогресс и как следствие куча World fist тут простая математика и расчёт.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от Верните меня абратна Посмотреть сообщение
    у ДК помимо зелёнки полно сейвов, которые ему помогут прожить довольно долго и без хилов. Проверено лично.
    Коллумбиец x100 Horde
    Некрыч х100 Horde
    Коллумбиец Король-лич

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Neznayka Посмотреть сообщение
    Ну как я думаю, одеть медведя куда проще в танка, чем латника. Тем более когда ферал МТ. Один танк забирает себе все латы. второй всю кожу на танка, следовательно Гильдия получает быстро 2 вряженных танка, следовательно быстрый рейд прогресс и как следствие куча World fist тут простая математика и расчёт.
    У них так заведено просто, привык их МТ мишкой играть

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    мммм хили в 5,7 ?? или ДК в 5,7 ?
    В моём рейде хилы поначалу были 5.7-6к примерно, потом оделись, я танчил в 5.7 поначалу, но я танчил редко, когда нужно было скорее

Друлькой в 5.7 я хилил всё на ура, ни РЛ ни танки ни рейд не жаловались от непрохола, в рекаунте по ХПсу всегда 3-4 был пока гир не набрал.
    Это было в самом начале правда рейдинга гильдии One Shot, когда все ещё голые были.

а ДКой тоже танчил и по ХП если и проседал, от тычек, то всегда хватало своих сейвов подняться. Ну и хилы ни когда не кричали что я сильно где-то просидаю. Поэтому мой танко спек так и остановился на отметки 6.1, т.к. и так танчилось всё на ура.

Я не буду говорить на каком по счёту КД и в каком среднем гире стояли твинки ВШ на аликах у лича 25гер. (созданные с нуля), чтобы не потревожить нервные клетки циркульпро )

И ещё раз повторю, все танки хороши, но каждый по своему)
    Последний раз редактировалось Neznayka; 21.09.2012 в 10:50.
    Коллумбиец x100 Horde
    Некрыч х100 Horde
    Коллумбиец Король-лич

9. 1 пользователь сказал cпасибо Neznayka за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    17
    От физики есть воля мёртвых кровь вампира и самоотхил, не говоря о незыблемости, какие проблемы?

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    От физики есть воля мёртвых кровь вампира и самоотхил, не говоря о незыблемости, какие проблемы?
    мухаха самохил, там 10 хилов не удержат танка, а ты какой-то мизерный отхил. Видимо ты еще не ходил в РС обновлённый геру, а только тут на форуме можешь сейв абилки повторять у дк.

Чел ты там тока продержишься на то время если сразу одновременно юзнишь незыблемость и кровь вампира. Секунд 10-15

Пал танчил, у него уже при пуле сработал ревностный защитник.

Поблагодарил(а)
    17
    А медвед наверное его взглядом убьёт да? Я про общий случай, когда физ дамага много
    Чо, назвать боссов таких7
    30% хп за 2 кгд не такой уж мизер я бы сказал, вон вары столько раз 2 (или сколько там?) минуты хилят и гораздо дольше

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    А медвед наверное его взглядом убьёт да? Я про общий случай, когда физ дамага много
    Чо, назвать боссов таких7
    30% хп за 2 кгд не такой уж мизер я бы сказал, вон вары столько раз 2 (или сколько там?) минуты хилят и гораздо дольше
    30% хп раз в 10 сек выходит, босс лупит очень быстро, за 10 сек он тебе снесёт 500к-600к

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя