sin000711 я хз кто против него выходил, закантролить пала и снести его у элема нету дэфа токчто серия кантроля пала нету трини/бабла и шама ляшет
sin000711 я хз кто против него выходил, закантролить пала и снести его у элема нету дэфа токчто серия кантроля пала нету трини/бабла и шама ляшет
Patan (13.01.2013)
на все твои посты(особенно как на посты ханта заряженного в арп) хочется сделать раз в десять фейспалмов больше...
- - - Updated - - -
аркан - направлен на быстрое убийство,он же и минимум живучести имеет из магов. Элем\дестр не убьют быстро(+задолбался говорить что НЕТ от них такого дамага,комбу любого дестра я переживу только своим хп,без диспела и контроля).
А насчет пелодина - это не для тебя ли он был неубиваем? твой вар то вроде не имеет 70+% арпа... +спасибо верзиле,показал сколько твой имбопал прожил под фералом...
ну урон дк составляет только гарга,если дк без гарги,он не снесет мне и 30% хп даже с шм. Зато гарга в 90% случаев убьет меня раньше чем мои доты(дада,при фул обдоте) убьют ее - это,кстати,к вопросу про рес петов - мои доты тикают также как и по дк,но любой вар за бш убивает гаргу дк-тебе это не кажется странным? Ретрики с шмом тоже с подлета к локу с 1226 реса+соуллинк сносят сразу 30-40% хп,но у них несколько другая механика+урон их именно в несколько цифр,зато вары с арп,роги с арп,фералы с арп - могут дать по моему ресу от 7 до 12к. Скрины я выкладывал. Могу найти еще раз,не проблема. И задолбался повторять ТОЛЬКО ТЕ КТО ЗАРЯЖЕН В АРП наносят такой урон,любой рог\ферал\вар с аналогичным айлвл шмота,но без арп не сможет ударить также.
p.s. есть один знакомый рог,недавно вбился в арп,его комментарии по этому поводу выглядели примерно так: *круто,теперь урон вырос ПО ВСЕМ.* А теперь любой кто имеет мозг должен понять,что по любой тряпке арп урон не апает.
Последний раз редактировалось Patan; 13.01.2013 в 17:32.
Patan ты реально нуб против ферала и роги ходи с воидам а не сукубой и ты должен увидеть их раньше чем они тебе дадут стан
У петов ДК вроде как нет армора и они дохнут даже под вулл пвп варом.
100% Арп полностью снимает армор тряпке (должны оставаться 5% физ абсорба). Так что даже по тряпкам дамаг апается на 10%+.
Вчера получил 6.6к скорж страйк в 1074 реса (играл магом), по твоему ДК тоже бегал в фулл АРП ?
- - - Updated - - -
Лучше не пиши - не позорься.
Последний раз редактировалось sin000711; 13.01.2013 в 18:18.
ну однажды вышел паловарка с варом под 400 реса и за овер в каст и бш скрутили паладина этого... так что это наркомания, ничего более