Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рес для арены - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 158
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    sin000711 я хз кто против него выходил, закантролить пала и снести его у элема нету дэфа токчто серия кантроля пала нету трини/бабла и шама ляшет

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от noooob Посмотреть сообщение
    sin000711 я хз кто против него выходил, закантролить пала и снести его у элема нету дэфа токчто серия кантроля пала нету трини/бабла и шама ляшет
    Тем не менее, бои с их участием были по 3-40 минут. Очень легко комментировать на форуме, гораздо сложнее провернуть Ваши слова на деле.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Тем не менее, бои с их участием были по 3-40 минут. Очень легко комментировать на форуме, гораздо сложнее провернуть Ваши слова на деле.
    как пацан, нашел скриншот, проворачиваю свои слова на деле, до 3х минут не дотянули) этим ребятам только в цлк ходить )
    Verzillo - feral x5 ( временный )

4. 1 пользователь сказал cпасибо Verzilloboss за это полезное сообщение:

Patan (13.01.2013)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от KámiseL Посмотреть сообщение
    на все твои посты(особенно как на посты ханта заряженного в арп) хочется сделать раз в десять фейспалмов больше...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    За сколько ГЦД убивает дестракт/элем/аркан ?

Тут играл забавный лолодин (Холи/элем) Серёжа. Как игрок просто 0, но бегая в 1600 реса был просто неубиваем для любого милишника.
    аркан - направлен на быстрое убийство,он же и минимум живучести имеет из магов. Элем\дестр не убьют быстро(+задолбался говорить что НЕТ от них такого дамага,комбу любого дестра я переживу только своим хп,без диспела и контроля).
    А насчет пелодина - это не для тебя ли он был неубиваем? твой вар то вроде не имеет 70+% арпа... +спасибо верзиле,показал сколько твой имбопал прожил под фералом...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    А насчет пелодина - это не для тебя ли он был неубиваем? твой вар то вроде не имеет 70+% арпа... +спасибо верзиле,показал сколько твой имбопал прожил под фералом...
    Для моего имбо вара неубиваем абсолютно любой лолодин , фармили их в тройке. По твоему ретрик или ДК дамажит слабее ?
    Кстати, о АРП, кто нибудь проверял, оставляет ли АРП 5% физ абсорба от армора ?

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Для моего имбо вара неубиваем абсолютно любой лолодин , фармили их в тройке. По твоему ретрик или ДК дамажит слабее ?
    Кстати, о АРП, кто нибудь проверял, оставляет ли АРП 5% физ абсорба от армора ?
    ну урон дк составляет только гарга,если дк без гарги,он не снесет мне и 30% хп даже с шм. Зато гарга в 90% случаев убьет меня раньше чем мои доты(дада,при фул обдоте) убьют ее - это,кстати,к вопросу про рес петов - мои доты тикают также как и по дк,но любой вар за бш убивает гаргу дк-тебе это не кажется странным? Ретрики с шмом тоже с подлета к локу с 1226 реса+соуллинк сносят сразу 30-40% хп,но у них несколько другая механика+урон их именно в несколько цифр,зато вары с арп,роги с арп,фералы с арп - могут дать по моему ресу от 7 до 12к. Скрины я выкладывал. Могу найти еще раз,не проблема. И задолбался повторять ТОЛЬКО ТЕ КТО ЗАРЯЖЕН В АРП наносят такой урон,любой рог\ферал\вар с аналогичным айлвл шмота,но без арп не сможет ударить также.

p.s. есть один знакомый рог,недавно вбился в арп,его комментарии по этому поводу выглядели примерно так: *круто,теперь урон вырос ПО ВСЕМ.* А теперь любой кто имеет мозг должен понять,что по любой тряпке арп урон не апает.
    Последний раз редактировалось Patan; 13.01.2013 в 17:32.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Patan ты реально нуб против ферала и роги ходи с воидам а не сукубой и ты должен увидеть их раньше чем они тебе дадут стан

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    ну урон дк составляет только гарга,если дк без гарги,он не снесет мне и 30% хп даже с шм. Зато гарга в 90% случаев убьет меня раньше чем мои доты(дада,при фул обдоте) убьют ее - это,кстати,к вопросу про рес петов - мои доты тикают также как и по дк,но любой вар за бш убивает гаргу дк-тебе это не кажется странным? Ретрики с шмом тоже с подлета к локу с 1226 реса+соуллинк сносят сразу 30-40% хп,но у них несколько другая механика+урон их именно в несколько цифр,зато вары с арп,роги с арп,фералы с арп - могут дать по моему ресу от 7 до 12к. Скрины я выкладывал. Могу найти еще раз,не проблема. И задолбался повторять ТОЛЬКО ТЕ КТО ЗАРЯЖЕН В АРП наносят такой урон,любой рог\ферал\вар с аналогичным айлвл шмота,но без арп не сможет ударить также.

p.s. есть один знакомый рог,недавно вбился в арп,его комментарии по этому поводу выглядели примерно так: *круто,теперь урон вырос ПО ВСЕМ.* А теперь любой кто имеет мозг должен понять,что по любой тряпке арп урон не апает.
    У петов ДК вроде как нет армора и они дохнут даже под вулл пвп варом.
    100% Арп полностью снимает армор тряпке (должны оставаться 5% физ абсорба). Так что даже по тряпкам дамаг апается на 10%+.
    Вчера получил 6.6к скорж страйк в 1074 реса (играл магом), по твоему ДК тоже бегал в фулл АРП ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от noooob Посмотреть сообщение
    Patan ты реально нуб против ферала и роги ходи с воидам а не сукубой и ты должен увидеть их раньше чем они тебе дадут стан
    Лучше не пиши - не позорься.
    Последний раз редактировалось sin000711; 13.01.2013 в 18:18.

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    на все твои посты(особенно как на посты ханта заряженного в арп) хочется сделать раз в десять фейспалмов больше...
    Лол ? Я в неполных 12% арп бегаю сейчас с приговором, о чём ты балабольчик ?

Старожил Аватар для White polar fox
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от KámiseL Посмотреть сообщение
    причем тут фп) ладно дестракт с незером, а у алока от кастеров защиты нету.

- - - Updated - - -

но бегая в 1600 реса был просто неубиваем для любого милишника.
    все прекрасно он убивался.

- - - Updated - - -

ну урон дк составляет только гарга,если дк без гарги,он не снесет мне и 30% хп даже с шм
    в 1.3 реса по мне дк 5 к шатает стабильным критом (фмаг)
    что за, простите, абзац тут))

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от White polar fox Посмотреть сообщение
    все прекрасно он убивался.
    Они бегали против переабуженых вар/палов по 40 минут.

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    ну однажды вышел паловарка с варом под 400 реса и за овер в каст и бш скрутили паладина этого... так что это наркомания, ничего более

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя