http://img4.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-384904.gif
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
ниггер с двумя Г. имейте уважение.
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Новый Орлеан -большой очаг преступности. Многие преступления совершаются на межнациональной почве. Хочешь оспорить? Загугли состав населения в этом городе.
Традиционные скинхэды - это обычная прослойка рабочего класса. Они больше тратили бабла на шмотки, смотрели футбол, танцевали под рэгги, были абсолютно аполитичны. Где тут дерьмо?
Последний раз редактировалось Lobzar; 22.01.2013 в 18:45.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Mr. Morius (23.01.2013)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
эй нигра, почему не на работе![]()
Хватит флудить:) создайте тему и там какайте сколько душе угодно!
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
Он на своей волне, я же написал, что не поймет.
КТо на Жизнь Пи ходил? Как фильм?