Сколько реально дать дпс на саре 25 хм за фул бис сурва?
Сколько реально дать дпс на саре 25 хм за фул бис сурва?
Если починят у хантов Роковую ловушку, то он вполне себе будет востребован в рейдах.
Софт кап 16% хасты (525 рейта) у охотника из-за того, что 15% от классового спида на скорость, 16% от рейтинга хасты, 15% от сильного духа ястреба и 30% от героизма. Итого получаем:
Автоатака: 3/(1.15*1.16*1.15*1.3) = 1.5 сек
Верный выстрел: 2/(1.15*1.16*1.15*1.3) = 1 сек (попадание в ГКД)
нет,это пвп талант, боссы резистят трапы и они никакого воздействия на них неоказывают(так же как и с проком На изготовку!)
- - - Updated - - -
нет,это пвп талант, боссы резистят трапы и они никакого воздействия на них неоказывают(так же как и с проком На изготовку!)
Резист у босов есть. Но он ничем не режется - ни пенетрой, ни курсой локов. С его наличием придется просто смирится.
- - - Updated - - -
У охотников гкд не уменьшается скоростью, всегда будут стандартные 1.5с. После уменьшения каста Верного до 1.5с ценность скорости будет определятся только ее влиянием на автоатаку.
Последний раз редактировалось Зороастр; 08.04.2014 в 23:30.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Последний раз редактировалось sowhat; 08.04.2014 в 21:39.
x15-20 Alliance_Sowhat
x15-20 Alliance_Konsole
абсолютно бесполезный гайд написанный человеком, который шарит в лучниках не более чем я шарю в квантовой физике.
кто еще не читал, читать даже не советую. максимум что, можете почитать для чего тот или иной стат нужен.
автору: не умеешь, не берись. хочешь переписать гайд - смотри примеры, хотя бы того же мма или любого другого класса. гайд по малоиспользуемому классу и спеку, "дабы был хоть какой то" у тебя получился на 3 балла из 100. делай выводы, но мой совет, боле не занимайся написанием подобных вещей.
более коструктивной критики я ещё здесь невидел*_* ихаа,парнень просто вот малость внесу ясность для таких...это не мой гайд, если бы ты его читал, то заметил бы эту надпись,это гайд Йована Тихого (смотри рейдовое пособие хантера 3.3.+)
я всеголишь вытянул оттуда всё что связанно с сурв хантером и основами игры за него, и даже если бы это был мой гайд, то конструктивной критики я тут неувидел) ээх а такой хорошее начало, и так быстро слился, даже не начав толком*
Последний раз редактировалось NevereM; 16.04.2014 в 17:24.
дальше не читалэто немой гайд
NevereM (16.04.2014)
прости где критика?
1.ЭШ я называю разрывной выстрел. Новая мета.
2.меткость нужна чтобы попадать. 5% возьмем
сила атаки стреляем сильно.
крит дает шанс крита.
3. профессии 200ап в среднем каждая (я хз конечно, но 120 как бэ если уж на то пошло %) )
выбирать по-желанию. а я выбрал глупо. а вы по-желанию.
Это критика? или это попытка потролить?*_* ах у тебя почти смешные шутки , и внезапно гайд ты вроде даже и не читал ведь приоритеты там есть*_* набор аддонов не мой что явно видно в посте эдак третьем( ээх когда ж вы чтать то научитесь
ах да, я три года играю хантом, и знаю что пишу, то что может непригодится там ненаписанно( тем более таланты я сам раскидывал, что видно, и можно понять что клас я знаю
Последний раз редактировалось NevereM; 17.04.2014 в 23:14.
критика в оставшихся 5ти пунктах, какие ты не процитировал, это минимум. а насчет всего остального - ты потрачен ) за 3 года мог бы научиться хотя-бы чему то. прыщавый спойлер про один выстрел это забавно, все же остальное полное и унылое гуано. прогугли.
я не буду читать овер100+ страниц, которые тут нафлудили. я прочитал первое сообщение, оно же гайд. мне не нужен третий пост. мне не нужна 7ая страница итд. покажи мне максимум информации в первом сообщении.
а лучше, признайся, что ты облажался как непойми кто, и иди дальше играй с секси мэпом в ргерах. мне лениво следить за потраченой темой, обоснование выше.
автор нуб, и мой совет начинающим лучникам, закрыть этот пост чем быстрее, тем лучше.
P/s: я не читал твой гайд, я сделал краткий обзор через строчку. тратить свое время на ничтожные советы крабов с северного побережья мне лениво. а про 3 года, я хз, изруби топором косяк в квартире, и каждый раз заходя в проем радуйся этому. я могу 3 года биться головой в стену, и ничего из этого не выйдет. именно это ты и делаешь 3 года, раз настолько ничтожен и никчемен твой гайд. он подходит, разве что для тех, кто только купил коробочку ворлд оф варкрафт. хотя... личкинг врядли кто то уже купит.
критики ему мало... тебя унизили и размазали, а ты что ты пытаешься тут рассказать ;DDD все, я пропал, удачи)
Последний раз редактировалось lighteg; 18.04.2014 в 00:18.