Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Не - требование стандартных бафов типа пристобаф, лапа, крест и каски+10% магам я даже макрос забил и контролирую если что не добафали. И еще требую горячую дренейку в группу для поднятия боевого духа :)
Про барабаны я знаю, но в их особенности я не вникал. Я барабаны видел, которые вместо присто бафа на стамину, но они на полчаса, а не 30сек. Так что мы про разные барабаны говорим. Мне ими ни чего не сбивали (бафы сбивали только палы, которые каску или крест могут заменить на кулак). А вот в рейде бывает возгласы, что кто то чем то фласку сбил или свиток сбил. Я на LK играю не на серкле. Там, какие то заморочки по поводу бафов. Например, я привык перед боем наложить на себя свиток + к духу и настой ледяного змея, а тут в первом рейде ни как не мог понять, почему или свиток или фласка постоянно слетают, потом заметил: наложил свиток - слетел настой, выпил настой - слетел баф свитка. Думал что у меня глюк, а потом объяснили, что они не стакаются.
Надо будет, мне про кожу почитать. У меня кожа была когда то прокачана до ювелирки, но я ее только добывал с мобов (в профы до 80-го уровня вообще толком не вникал). Может инчант заменю на кожу, если у нас барабаны на +80 хасты работают. Одно плохо, ее в отличии от инчанта за 3-4 часа не прокачаешь. Я недавно инчант забыл, прокачал ткань ради пошивки ковров-самолетов (вечером за 4 часа), а утром вернул инчант за 3,5 часа :)
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
дело говоришь ,у меня тоже стояли на спд +крит потом сам допёр и вбил в красные на спд и такой вопрос к тебе:у тебя 5\5 т10 кольцо с ребра? немогу ещё определьться с бисом, просто если 5\5 т10 то кольцо с ребра нада полюбому .а если 4\5 т10 то плеччи с леди или же вариант получше что предложен тут в гайде про тело вали.
Видел ты писал про кольцо с кораблей ттб,я думаю оно подойдёт если тело с вали т.к компинсирует хасту если бы это был сетовый грудак,да и вроде разница небольшая 5\5 т10 +коольцо ребро или тело валя +кольцо с кораблей ,я так вообще бегаю с кольцом с леди
- - - Updated - - -
начертание не рассматривал??Как бы бонусы те же в спд и прокачать можно за 30 минут через аукцион
К словам о недокапе меткости. Сегодня в ЦЛК25 на всех боссах только 2 промаха (один на тухлом и один на личе) - меткость была 10.61% (9.61% моих и 1% от дренейки в группе). При этом я заметил, что периодически у кого то, что то прокало и давало на время баф + 3% меткости :)
Я на ЛК играю и у меня свиток с баффом с банкой работает и ничего не слетает
И это правильно :) У меня на едже так работало, на серкле так работало, а вот на изи, где я сейчас играю, админы решили сославшись на описание на http://ru.wowhead.com что это не верно:
Свиток духа VIII - http://ru.wowhead.com/spell=50611/viii - Повышает дух цели на 30 ед. на 30 мин. Когда вы находитесь под действием этого эффекта, считается, что вы используете боевой эликсир.
Настой ледяного змея (http://ru.wowhead.com/item=46376) Увеличивает силу заклинаний на 125 на 1 ч. Считается как боевым, так и охранным эликсиром.
Т.е. и то и то - боевой эликсир, а значит 2 боевых эликсира не могут быть на одном персонаже. Вот так :(
а, ну настой то да, его без всяких эликов
Don`t Panic (31.01.2013),Psychodelicka (31.01.2013)
Эм, имеет ли смысл играть в ФФБ, если крита, увы, 32% с армором? 1200 Хасты анбаффед.
нету,оставайся в аркане
Арканы тоже в таком гире дамажат не айс