Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК на БГ. - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 117

Тема: АФК на БГ.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    пекубулки, ты просто не знаеш как именно на офе и где ставят ботов. тебе еще предстоит узнать что ставят твинков которые фармят в нефазированных локациях и где есть места с куда можно воткнуть бота. и то что бот без флая бесполезен. тд и тп. еще раз говорю ты нуб в вов. наслушался за пару недель в ги чате и чате городов на офе и несеш этот бред тут.

- - - Updated - - -

пекубулки, у тебя ни 1 профы не вкачано. давай сказки дальше сочиняй.

2. 1 пользователь сказал cпасибо надзор за это полезное сообщение:

mekas (10.08.2013)

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    А вам что так интересно с ботами/афк-шерами играть? Какой смысл тогда от бг, если не получаешь полноценного противостояния? Ходите тогда и на арену с ботами, зарегайтесь и сразу афк, а что, норм же.

Бг очень занятная, интересная вещь при правильном подходе, не понимаю зачем портить её. Получается БГ всем не интересно, в мире вас не найти, арены уже давно всем осточертели... нахрена тогда играть в WoW?
    Нет, они просто хотят показать своё якобы оригинальное мнение и "умение" уйти в оппозицию, что кроме улыбки ничего не вызывает

По теме: Всем спасибо, что уделяете внимание данной проблеме, может быть это поможет в её решении.
    Последний раз редактировалось Стрессо; 13.05.2013 в 11:18.

Местный Аватар для Я твой папа
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Monsterсat Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю большинство ботов херня, только бегать за другими умеют и все, ну еще садиться на маунта. я о бг
    еще кликать спеллы и атаковать ближайших противников, не раз такое наблюдал, да вот прямо 20 минут назад такой вар был на арати

Эксперт Аватар для Monsterсat
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 266 (сообщений: 194).
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, что уделяете внимание данной проблеме, может быть это поможет в её решении.
    В таком случае может очередной опрос хоть както повлияет на решение администрации

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Я твой папа Посмотреть сообщение
    еще кликать спеллы и атаковать ближайших противников, не раз такое наблюдал, да вот прямо 20 минут назад такой вар был на арати
    Вар в комбате на боте...это чтото новое, кастеры еще куда не шло, но мили...

Поблагодарил(а)
    304
    В таком случае может очередной опрос хоть както повлияет на решение администрации
    Опросы были, результаты очевидны. Это как доказывать, что круг круглый.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Lorenzo, я думаю дело чуть в другом.нету общего настроя на реалмах что ботов надо озвучивать кикать и гнобить их владельцев.если добиться негативного отношения в игре к ним то и 5 будет достаточно. будут кикатть сразу и ботовода всячески *опускать* в чатах с озвучиванием ников и гильдий.когда это будет проблема решится сама. но тут есть большое препятсвие. большие рейты привлекают любителей халявы и у каждого из них , если он даже не ботоводит, есть мечта, желание ,это делать.я думаю нету решения этой проблемы при больших рейтах. никто не ценит ни свою репутацию ни репутацию гильдий.а некоторые даже пытаются бравировать этим.

Местный Аватар для Я твой папа
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

- - - Updated - - -

Вар в комбате на боте...это чтото новое, кастеры еще куда не шло, но мили...
    да, подбегает и бьёт противника, потом садится на маунта и снова бегает за кем нибудь, с лесопилки прыгал вместе с ним, 0 реакции, умирает и снова следует и бьёт

Поблагодарил(а)
    304
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    Lorenzo, я думаю дело чуть в другом.нету общего настроя на реалмах что ботов надо озвучивать кикать и гнобить их владельцев.если добиться негативного отношения в игре к ним то и 5 будет достаточно. будут кикатть сразу и ботовода всячески *опускать* в чатах с озвучиванием ников и гильдий.когда это будет проблема решится сама. но тут есть большое препятсвие. большие рейты привлекают любителей халявы и у каждого из них , если он даже не ботоводит, есть мечта, желание ,это делать.я думаю нету решения этой проблемы при больших рейтах. никто не ценит ни свою репутацию ни репутацию гильдий.а некоторые даже пытаются бравировать этим.
    Это как сделать анархию и сказать людям, что воровать плохо. Остановит кого-то?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    ну а как ты его остановиш? 3 клика? кто кого быстрей кикнет? насколько я понимаю функция робит не совсем корректно и кикает даже если ты бьеш или хилиш кого то и не дает времени на действия.возможно если разраб чутка подправит ее то можно будет ввести 3 клика. хотелось бы его коммент по этому поводу увидеть. а то мгновенный кик не совсем то что требуется.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    пекубулки, ты просто не знаеш как именно на офе и где ставят ботов. тебе еще предстоит узнать что ставят твинков которые фармят в нефазированных локациях и где есть места с куда можно воткнуть бота. и то что бот без флая бесполезен. тд и тп. еще раз говорю ты нуб в вов. наслушался за пару недель в ги чате и чате городов на офе и несеш этот бред тут.

- - - Updated - - -

пекубулки, у тебя ни 1 профы не вкачано. давай сказки дальше сочиняй.
    пхахахахахахахах))) ну ок чо. потрали мну исчо лалка)))) опять же слышишь звон не знаешь де он)
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    880
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Предлагаю ещё банить за "умышленный" кик с бг

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    LatinoSGD, не будет этого.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права